服务热线:0754 - 88943210

总有一条短信让你捧腹大笑~(【转载】

石浩 发表于 2005-2-16 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3072 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之一:鬼子扫荡俺们村,把村民集中到村口并喊到:"是八路的站出来!"俺们都向后退了一步而刘胡兰没动,结果被残忍的杀害~后面有个老汉说:娃是个好娃,就是反应慢了点~~~之二:听说你早上倒垃圾不慎掉进垃圾坑怎么爬也怕不上来,正好来了个捡破烂的老太太伸手把你拉起来说:城里人真浪费,不就是长的丑了点嘛,也不能仍了啊~~~
之三:想当年你拳大南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米一下全放倒,你往太平间上一跺脚:不服的给我站起来!没有一个敢喘气的~~~
之四:想你,是见很快乐的事.见你,是见很开心的事.爱你,是我永远要做的事.把你放在心上是我一直在做的事.不过,骗你,是刚刚发生的事~~~
之五:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸?若君不用卫生纸,莫非你是用手指????~~~
之六:答应我,无论遇到什么事都要心情平静,无论去做什么都要意志坚定,无论何时何地都要乐观高兴,无论遇到了谁都不要告诉他你是神经病!~~~
之七:农民赶驴进城,遇到个无赖,无赖问:吃饭了没有?农民说:吃了!无赖却说:我问的是驴!农民转身对驴就是两耳光说:给老子不老实!城里有亲戚也不说一声!~~~
之八:一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在哪儿摇来晃去抖个不停.就问:干什么?那人回答说:我调成振动的了!~~~
之九:乞丐婆久未云雨,打熬不住,用讨来的钱去漂鸭,对老板说:我钱不多,给我叫一个最难看的就行!老板同意后大声喊叫:狗蛋!你如果在看帖不回帖的话!就来接客!!!~~~
前面是绝路,希望在转角!!!!!!

全部回复(14)
哈哈..我頂妳!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主的签名我以前经常用啊!
唉...樓上離題嘞!!
我灌水的!```````````````哈哈哈!
顶第一个的,哈哈
真的好笑阿!!
最后一个………………对女的没用啊!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
我是女的....
[em03]
我看了
顶最后一条吧
我不接客....
     哈哈`,.粗好笑啊`...
你第一条根本就是在侮辱革命英雄!不顶你~希望你下次不要
我回吧~我不想~`.....
我囘了`````````````