服务热线:0754 - 88943210

非处女们,你们好意思结婚吗?(我转的,不代表我观点)

关闭
很残的小强手机认证状态 发表于 2012-1-27 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29750 149

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也许你在几十元一晚的房间把你的贞操送人,而却要另一个男人至少用几千元一平米的房子娶你。也许你会说,我们以前想爱了,爱了所以就做了。但是你们为什么没有结婚?而是分手了呢?那只有2种原因,一,是你笨,让男人骗了,骗到连身体都给了人家,根本没有了解对方就和对方上了床。二,是你贱,无所谓的心态,和谁上不是上,他爽我也爽。显然,这2种女人都不适合做老婆,谁知道这样的女人结婚后会不会再次被别人骗上床或者勾引男人?
  现在很多人都鄙视男人的处女情结,看重***,其实处女情结没有错,男人看重的不是那层膜,而是一个女人的过去,婚前乱性,显然不是好女人。

也许又有人说了,这都什么年代了,婚前性有什么奇怪的?这年头,到幼儿园找处女吧。呵呵,还偏偏就有那么多傻男人信了,其实,那都是贱女人嘴里说出来的,怕没人要她,发出这些言论的,永远都是那些非处女,因为处女们真的没什么好说的,她们也不会吃饱了撑的,满大街嚷嚷,我是处女。  处女们,请加紧你的双腿,不要小看任何一个男人的处女情结!现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男 朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车 房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要长得帅的,有房有车有钱的,我就不明白了,你到底是在找老公还是找一个饭票?!

你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的不负责的男人,而去难为一个一辈子养你、爱你、呵护你 的男人,你的心难道就真的好过吗?我可不是空口白话的说,你们去鹊*看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我就想来句国骂,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人 的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还 要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的说自己永远不能忘 记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!让广大好男人心寒。

你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去 医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人 去接受别的男人的烂摊子。nnd,简直没有人性了。你们就自己砸手里吧,我不是反对或者看不起非处女,但我说的这种 物质非处女,不要自欺欺人吧,谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!

男人们你们就争点气吧,好女人有的是, 现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。 在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你****,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。

而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。说真的,有谁愿意去当龟男?

尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就广告**应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋? 好男人=“破鞋专业户”??? 第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,而且不要把我看成依靠对象,工资请不要比我少多少,自己赚钱自己花,我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任.!…

补充内容 (2020-5-4 23:54):
世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

全部回复(149)
多少有人会不理智吧  现在的社会就这样  淡定
U5设计   承接天猫淘宝&平面设计&产品摄影等,有需要的商家请联系留言
[wap]手机河畔[/wap]说得好阿。但是我还是要坐看评论
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然是转载,但哥是想唤醒各位男同胞,已经到了鬼子进村的地步了,男人30一支花,女人三十烂茶渣.哈哈哈,有钱没钱的男同胞都一起跟女人耗下去,我们男人不急,看看谁死得快.对付心计太重的女人我们也要有谋略.哥就是来搞臭行情的,好玩[em:D]
世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
[wap]手机河畔[/wap]
说的好阿,鼓掌
笑死我了.经典.女人肯定没人回复的.有也是骂楼主.[em:P]
我回复
楼主啊,等你有车有房了,又娶到漂亮有气质有内涵的处女的时候再来这里说吧
理想是美好的,现实是残酷的
需要主持人,婚礼策划,活动策划及各项演出请联系
估计楼主的恋爱有这种因素、不过你也是有道理、可是现实就如此、贞操只能换假钞了
现在的女人太随便了~
回复 1楼很残的小强的帖子

俺是看评论来的
人生没有等出来的美丽,只有走出来的辉煌。你若不离不
[em:D]
再放荡的女人,也有为一个男人收心从良的时候,从此再不越轨。而再安分的男人,也很难为个女人收心一辈子,其区别不过是心理出轨或生理出轨,女人无论如何放荡,底线都是忠诚。男人无论如何忠诚,内心都渴望着放荡。
回复 13楼倚月的帖子

你绝
说的很贴切,也很实际。但是在处女情节方面,我没那么看重。你在意处女情节,那你有没有洁身自爱?
我小学毕业的时候,我的数学老师说:同学们,我没什么好送给你们的,一句话你们要记住【洁身自爱】。这句话一直在我心里牢牢地记下。
我想问:还是处男吗?是,好的。你就有资格这么说。没有,那你也是一个B样。
我觉得要是真正爱一个人的话,真的不会在意对方的过去。你要是爱她,那你就爱整个人。她有优缺点,你爱她的优点,你也要包容她的缺点。
你自己也有优缺点不是么?你就那么完整么?你难到就比圣人还圣人么?
我心里的那个人,还是12年前的那个。那时候的爱很单纯,虽然她现在已经结婚了,我也只有默默地祝福她。
我出社会快9年了,人鱼混杂的社会,各形各色,我也是那个戴面具的一位。但是我对爱还是停留在我,年少的时候,依然是那么真,那么纯。
爱她,就爱她的一切。她的优缺点都是吸引人的地方,看到她的优点而爱她,发现她的缺点去包容她,理解她,原谅她!而且你爱她,你还要爱她的家人,爱屋及乌。
你爱的不再是一个人,而是两家人。
[em102]猫扑前阵子有句名言啊.
"房子是新的,住进去的女人也得是新的"
我赞同这句话"男人看重的不是那层膜,而是一个女人的过去"
小人藏鸡鸡.君子坦蛋蛋.
回复 15楼monkeyc的帖子

我觉得要是真正爱一个人的话,真的不会在意对方的过去。
这句话有点虚伪,也许你没有想象过如果你和你女朋友快到结婚的地步.她却告诉你她曾经是个失足妇女.你也会不介意?我真的不相信,所以说,别太虚伪.你某些话我也赞同
小人藏鸡鸡.君子坦蛋蛋.
[em63]你情我愿,怪不了谁
我回复
楼主啊,等你有车有房了,又娶到漂亮有气质有内涵的处女的时候再来这里说吧
理想是美好的,现实是残酷的

夕梨♀ 发表于 2012-1-27 2:38:00

人谁无过,互相谅解,才有爱。
人生就是不停的战斗.
傻孩子,只能说你不懂生活。很多和你一样心态的,最后不也和个非处女结婚了。也有很多懂生活了,不也把家庭经营得很好,生活不是你对我错的。只要她真的爱你,愿意为你生个孩子,你就从了吧。