服务热线:0754 - 88943210

晚餐变宵夜--yoyo西--【盛世金典】

蚊子爱耗子 发表于 2012-1-31 13:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6755 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我不得不说,为嘛每次去盛世都要去排队[em53]

生意真是好HO[em60] !!!!!!!!!

晚餐变宵夜了有不有!!![em75]

肚皮快贴到后背了有木有!!![em69]

就是不让你看出我拿了些什么,[em55] 个人觉得,那些调味萨拉的味道比较输

玉米什么什么汤来着…等到去盛的时候,就只剩汤底了,于是我拼了命的吸干,全场焦点,手舞足蹈,拿着大勺那副泼妇样![em60]

热巧克力,觉得比较欣慰的,盛的不多,结果还是喝剩,因为太甜了[em88]

要饭没饭,要牛排没牛排,剩猪了[em97]
我强调了要【全熟】的啊,亲!!!
为嘛还要让我见到【】啊,亲!!![em86]

总得来说,我们排了1个小时的队,等到我们的时候,好多东西都没了
饭没,牛排没,冰欺凌没,爆米花没,蛋糕没,蛋挞没…………………………
这是吃宵夜呢么[em108]
然后我们在吃的时候,服务员就开始收拾了,我们也不好意思再去盛点什么!!!

重点说说这【猪排】
刚血那个不讲,这个汁没有比XX的好,感觉盛水了似的,味道太淡!
意面没那么嚼劲了!猪排没有什么特别的!!!![em110]

或许是我报太大的期望了[em112] ,姐姐说是我的嘴太挑……[em105]

好吧,个人口味不同,[em106] 其实喜欢盛世的人还是很多的!![em104]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
盛世经典比较划算,可是味道真的不如豪客来
[em112]感觉就跟豪客来差不多而已。。
牛排,哪里的味道的哦差不多啦。华叶ホ

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------------------------------------
深圳消费机 深圳电锁 深圳售饭机 http://www.tech-leader.com.cn
回复 2楼63.4°N的帖子

盛世自助的比较多而已 但味道就…试过的就知道啦
为什么看上去感觉都是一滩滩的,哈哈
这家还没试过。昨天一家人去德宝吃牛排。
新的餐单不是很喜欢。因为木有香草奶昔~!
那些是血吗 是茄汁吧..
[em:*]
回复 8楼linkinpark330的帖子

那肉切开啊……
初五去吃 等了一小时 7点...好幸运...拿45号的票..可他刚刚10号..等1小时啊你妹...蛋疼死我啦 不过有吃到蛋挞爆米花冰淇淋 楼主这就是你人品了[em110]
那里的牛小排还可以 其他点了都不怎么好吃~
吃了几次,就不想再去了
Never say die.
回复 11楼ㄝdē约萣的帖子

奶奶啊,[em:~]我说都快9点了,还能吃到那些,那我就真人品了
回复 14楼蚊子爱耗子的帖子

啥...9点还有票啊
很一般 汕头很少有正宗点的西餐厅
U5设计   承接天猫淘宝&平面设计&产品摄影等,有需要的商家请联系留言
覺得好像牛排吃來吃去都是那個味吖···哈哈 可能是我自己不會吃啦~~~
蚊子啊!!我反感那!!我的牛排6成,结果和没煮过一样!!!!
好吃吗?