服务热线:0754 - 88943210

弱弱的表示,我还是继续来了...

夢想非兒手机认证状态 发表于 2012-2-4 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8669 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

EVERY BODY.
lady and gentleman...

我继续默默的来了...
休息了近2个月。继续开场~

征。是因为社会压力。
不征,是因为思想压力。

都是压力,80后,无时无刻不无压力。

小孩勿近,老人勿近。
我,86...
没有年龄优势,没有身材优势,没有相貌优势,
耶。仅有的只是个性。
可惜,这个年代,这个年龄,
玩不起的就偏偏是个性了。

好吧。累了。困了。就去睡觉了。
留个Q吧。懒得写了。164136491.  非儿。
习惯了1个人,习惯了不上G。
所以晚上+Q不会有反应!
good night!
\\\"\\\"

全部回复(41)
[wap]手机河畔[/wap]我加行不行
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上了年纪的女人就喜欢偶尔出来找小白
好男人就是我、我就是曾小贤他弟弟。
[wap]手机河畔[/wap]2.4又来了
回复 1楼夢想非兒的帖子

80后的我表示鸭梨比西瓜大~
街市啦无 发表于 2012-2-4 1:08:00

可惜啊...你不白...
回复 7楼语笑嫣然笑的帖子

你知道?
好男人就是我、我就是曾小贤他弟弟。
回复 7楼语笑嫣然笑的帖子

你知道?
街市啦无 发表于 2012-2-4 11:47:00

我猜,猜错了?那你白?....小白....
[em104]会有市场的,会有春天的,一切都会有的
[wap]手机河畔[/wap]……
女人到了这个年纪,最纠结…九零后都跑出来征婚了
回复 11楼reyes001的帖子

那我不得抓紧找一个,慢点让90淹没了
[em107]  一夜之间,姐的帖居然毫无自己的位置、废了、
\\\"\\\"
[quote]回复 7楼语笑嫣然笑的帖子

你知道?
街市啦无 发表于 2012......
语笑嫣然笑 发表于 2012-2-4 12:05:00

呵呵,你们2个可以凑1对。都好可爱。
\\\"\\\"
[wap]手机河畔[/wap]……
女人到了这个年纪,最纠结…九零后都跑出来征婚了
reyes001 发表于 2012-2-4 16:24:00

问题是,我不是90咧
\\\"\\\"
[wap]手机河畔[/wap]我加行不行
离恨 发表于 2012-2-4 1:04:00

额、随你。
\\\"\\\"
回复 1楼夢想非兒的帖子

80后的我表示鸭梨比西瓜大~
壹隻綵鳥鳥 发表于 2012-2-4 10:40:00

那,我给你个哈密瓜、
\\\"\\\"
街市啦无 发表于 2012-2-4 1:08:00

我不喜欢找小白的。小白很多人有。
而且小白不可爱,流浪的小白很多的...
\\\"\\\"
回复 17楼夢想非兒的帖子

请赐予哈密瓜...
回复 12楼1989huang的帖子

89的还是不用那么着急吧。。
我88的.86的比我老多了 路过路过