服务热线:0754 - 88943210

[转帖]]⌒ァ.如果他愛你.那他一定不是先挂電話的那個人_!!?

衰人 发表于 2005-2-19 16:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2478 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果他爱你,他一定不是先挂电话的那个人..... 那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的 温馨,还有那份难舍难分的淡淡愁……
  后来,两人分了手。女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。女孩感到很满足,也
很得意。后来,她渐渐感到,他们之间好像缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的
失落。是什么呢?她不明白。只是两人通话结束时,女孩总感觉自己的“再见”才说了
一半,那边“叭”的一声挂线。每当那时,她总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰,划
过自己的耳膜。她仿佛感到,新男友像一只断线的风筝,自己那无力的手总也 牵不
稳那根无望的线 。
  终于有一天,女孩和他大吵了一架。男友很不耐烦的转身走了。女孩没有哭,似
有一种解脱的感觉。
  一天, 女孩又想起最初的男孩,心中涌起一份感动:那位听完她“再见“的傻男
孩。这种感动让她慢慢拿起电话。
  男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”……
  这回女孩没有收线,一股莫名的情绪让她静静聆听电话那端的沉寂。
  不知过了多久,男孩的声音传了过来,你为什么不挂电话?
  女孩的嗓音涩涩的,为什么要我先挂呢?
  习惯了。男孩平静的说,我喜欢你先挂电话,这样我才放心。可是后挂线的人总
是有些遗憾和失落的。女孩的声音有些颤抖。
  所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。
  女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。她终于明白,
没有耐心听完她最后一句话的人,不是她一生的守望者。原来爱情有时候就这么简
单,一个守候,便能说明一切
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
很久前看過....真的寫得好好./....
    或許...1些小細節...就看得齣一切....
写得好好
顶!!!
这个故事的主人公不就是我!!
呵呵……觉得好讽刺啊
大概我也遇到了那个和女孩遇到的第二个男孩一样
呵呵,无语啊
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
很有感觉哦....
ˋ . `ˊ. . . ˋ. ` ..屬於童話. `ˊх. .ǐ ǐ ` . ヽ .瘢嘚美麗..o . . ˊ. ___ ◇.ˊ永遠.. ___
感覺不錯~~~
的確是這樣的
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
呵呵
写得不错
呵呵.
        我知道那種感覺.....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
每次打電話我都等再見說完都沒掛``
聆聽那動聽淂DodO聲音..
爲什麽沒人珍惜涐??
-i care、
不錯不錯!頂啦!!感覺好好~
img] http://photo.yztoday.com/2004-06/56_11_3698.jpg [/img] [img] http://image2.sina.com.cn/ent/p/p/2004-10-11/U92P28T3D529096F326DT20041011155756.jpg[/img] 隻愛BOA 神起~~~~尚惜吖買麵爸爸`
以前的電話是我先挂,有時是他先的,有時他不舒服就是他先挂的,每次挂電話之前我都好不捨得他,但~!好想可以永遠的在一起,但~~~~現在我們兩個人雖然沒有說分,但不知道爲什麽我們的感情很不好很不好。幾乎是沒有什麽話可以說的,老是這樣,上Q遇到就問候一下,然後他就去遊戲我就去弄別的,連電話他也沒有告訴我,他換了新的根本沒有告訴我,哎~!!!!!555555555555555555555555
           我有時留言給他,他都沒有囘我的,但我有上就老是一句話:老婆,你在嗎?
          我平常老挂Q的~!哎呀~~!!!!!!!!!!!!!555555555555555555555555555555
hehe
曾經的曾經
忘了
真的 是 愛嗎
呵呵````
          如果是這樣的話
        那我們的愛呢?
             變了、沒了、消失了. . . .
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
他无论对谁都是这样的吧
并不是只有我一个。。
有次我专门等他先挂
他一定要等我挂了才挂。。
唉。。
                   wahahahhahahahhaha...太好嘹.... 頂啊頂啊...
嗯...寫得不錯...感覺不錯~
             一個小細節真的就能看清一個人~~
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
老公.
              謝謝伱.
 我从来没先挂过她的电话 
他每次都不肯先掛電話...
但是...
還是不愛我啊...
[img]http://hk.geocities.com/losemydream2003/MAYDAY.jpg[/img]