服务热线:0754 - 88943210

[转帖]双鱼的伤感为了处女

衰人 发表于 2005-4-2 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4027 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天早上双鱼座和处女座要分手了。 双鱼座起的很早,不,应该说是鱼鱼根本就没睡,一晚上都在看着处处,处处睡的很甜,处处根本都没注意到鱼鱼,鱼鱼知道时间过的很快,很快,鱼鱼在偷着滴下了象海一样蓝的泪。鱼鱼起来了,他还是象平常一样煮了自己最拿手的早餐,放在了台上,然后走到处处的面前,鱼鱼轻轻的叫着处处的名字:“婷婷,起来了,吃早餐了,太阳出来了,你的同学就要来了。”处处其实在鱼鱼煮早餐时已经醒了,处处在床上回着头对着鱼鱼说:“我要走了,你为什么还要对我那么好呢,为什么你不骂我呢,我都对不起你了,你干吗还要这样!”鱼鱼忍着已经在眼睛里打转很久的泪水回答着:“不为什么,你现在还没离开就还是我爱的人。其实,你没有错,是我的错,我没能留下你,是我的错。 两人就这样沉默着不说话,早餐已经冷了,处处收拾着自己的东西,东西收拾的很快。处处的同学来了,鱼鱼说:“我帮你拿行李,让我再送你一程吧!”就这样,鱼鱼帮着处处提着旅行箱一路的来到了车站,鱼鱼忧郁了很久说:“婷婷,留下来好吗?”处处头也不回的说:“行了,就到这吧,都是我的错,我要走了,我们真的分手了!我不会回了了,都是我的错!”鱼鱼毫无回答的余力,看着自己爱着的人上了车,鱼鱼最后都没能看到处处的脸! 鱼鱼抬头看拉看天上白云,我现在该怎么办呢?我要去哪呢?回家?回去那个我们曾经在一起的那个家?鱼鱼不知道自己该往哪走,不知道自己该怎么做,现在鱼鱼的脑袋是无序的,鱼鱼很想哭可是眼泪就是没出来,因为忍着! 鱼鱼盲无目的的走,想起了往事: 鱼鱼:“婷,你爱我吗?我可是很爱你哦等你毕业了咱们结婚还是怎么地你说看看哈。” 处处:“恩我也爱你的啊等我毕业啊我想回家种田哈哈你愿意要我这个村姑啊!” 鱼鱼:“不要开玩笑我说真的我不在乎你是哪人我只知道我爱你你说怎么样?” 处处:“还是等我以后出来再说吧我也很爱你啊先找到工作了我们再结婚也不迟啊!” 鱼鱼想着这些话,脸上透出了一丝的傻笑,那时的处处是那么的好,记得那时和处处一起时,一个星期不见面鱼鱼都很担心,而处处也每天晚上上完课后准时的等着鱼鱼的电话,每天都有聊不完的话题,终于周末了,他们终于在一起了,那时的高兴不在鱼鱼来说是那么的幸福,他们去交游,去旅游,鱼鱼带着处处到处去玩。一次是鱼鱼的父亲生日,鱼鱼知道但是他还是带着处处去旅游了,父亲打来电话很是生气,处处也知道,鱼鱼却说没事,带着处处玩。 回家了鱼鱼还是向父亲道了歉,父亲并没有责怪鱼鱼,父亲对鱼鱼说:“我知道你长大了,带她回家看看吧。”鱼鱼很高兴,他告诉了处处,处处显得很惊讶。 想到着鱼鱼不知道在外面的路上走了多久,他抬头看着天空,好黑的城市上空啊,原来已经是晚上了,天上没有星星,看来要下雨了,鱼鱼低着头继续的走着鱼鱼想起拉处处,他赶紧摸着口袋拿出了手机看到未接电话,鱼鱼现在只知道处处的电话,赶忙的拨打着:“喂,喂,婷婷吗,是你吗?怎么样了,到住的地方了吗?那怎么样?习惯吗?现在天气不好,注意晚上不要着凉了。” 处处一直听着鱼鱼的说话,等鱼鱼说完了处处说:“我没事,你自己以后注意了,我不会回来了,是我的错,你不用怪自己,好了今天搬家好累啊,就说到这吧,不要想我了,再见吧。”。嘟.嘟嘟嘟嘟。鱼鱼低着头看着手机。脑袋一片的空白。突然他自己发现手机上有水滴,一滴一滴。的接着往上面打,是什么呢,是下雨吧,一定是在下雨,是啊,天空下着好大的雨啊,不知道在手机上的是不是雨水。 鱼鱼自己也不知道之后发生了什么,时间过的好快2年过去了,鱼鱼走出了处处的阴影,正慢慢的站力起来,鱼鱼已经不知道处处的电话号码了,鱼鱼已经忘记了,而且再也打不通了。鱼鱼现在生活的还比较开心的,呵呵今天朋友还约去喝酒,因为鱼鱼病了,所以没去哦呵呵不要笑我这只傻鱼鱼哦。
  1. <SCRIPT src="/script/hzh.js"><script>
复制代码
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
這或滸跟我現實生活中有點相似!
雙魚和處女會倖福嗎 ??
好像
    难说!!
           并不一定!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
鱼鱼.............呵呵...........
      我也想知道双鱼和处女怎样??
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
喜欢双鱼座的男孩。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺