服务热线:0754 - 88943210

征女友,此友非那友,为闺蜜,小孩勿扰

神兽MM手机认证状态 发表于 2012-3-12 05:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11090 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
标题:

在这个喧闹而华丽的城市里,是否存在着与我相识的那么一个她?

没有太多的过滤,没有太多的想法,身边路过的只有那不熟悉的身影或陌生的笑脸。

没有选择自己喜爱的工作,但是却又要因为生活而去工作的人。

没有家人的束缚,没有任何能够阻挡我想做的事情。

有没有与我相似的个性是放荡不羁的和玩世不恭的生活.对什么都无所谓的她。

有没有那么一个人,有时会在马路边或者坐在阳台上盯着路边的双双对对,看着街头一对对牵手而行的女生。

一起穿着同样的衣服发型以及其他进入服装店,理发店,甚至是等等.....你是否感觉嫉妒身边没有相似的人?

每个人的生命中都有着自己深爱着的男朋友,还有自己深爱的家人,也有自己的蓝颜知己。

但是唯一缺少的是闺房,有没有?或许有些人有,或许有些人没有。

哎,其实姐是寂寞了,有时电话拿起来连逛个街想找个妞陪都没有。

纠结勒个去,这头要么在上班,那头要么通宵上网在睡觉,那那头要么在陪男朋友。

这年头不是不简单,是不容易啊~所以呢,我想找几个闺房,原本有几个蛮好的闺房,可惜他们都重色轻友离我而去。

要么就是踏进婚姻的坟墓结婚生子享受黄脸婆的日子去了。

好了,不多说了,估计大多以为我在征婚或我是Lesbian呢,不要瞎猜,我个人性趣是正常的,我喜欢GG。

我这人不会计较太多,唯一不喜欢的就是被背叛,我曾经被背叛过。

我要求不多,真心对待,能一起逛街,一起玩,一起疯,一起乐,一起不开心,一起开心。

成为真的闺房,为利益,为私己,自大的就别密了,年龄在最好在23-25。

肥猪流的也不要打扰了,我承受不了那个压力。

有意可私密我或者留下QQ,非诚勿扰。

不招惹LesbianLesbian请一边。

以下我某些基本资料

我是广东省潮汕本地人。

姓名:暂时保密        

身高:1.65         体重:90斤      

兴趣:逛街,上网,喝咖啡,旅游

当然,我征玩伴,闺房,哥们,只要能放开心膛,你认为你和我是一类人,那就ok!

曾经在别个论坛发过,不过大多都是小孩子,希望在这里能遇到彼此友好的你。

22岁以下的小孩子就不要来了,至于哥们玩伴类型的,必须在24-28岁左右。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
我25....属于纯聊天那种要不?QQ1010608543
我23.被淘汰了。呼呼
没二十路过
[wap]手机河畔[/wap]哈哈,和我前几天发的一样,女女,541562163
男的 24 介意不?!
回复 5楼稚气包的帖子

你给的QQ又误,查找了下有2个,而且一个是男孩。
[wap]手机河畔[/wap]28。
果真是神兽?
我要我要,,,。
lesbian是什么
[em55]
我也要聊聊630883990
回复 11楼尛婷嘙娘的帖子

要什么?
回复 13楼zeroIX的帖子

lesbian是女同
亲  打消这个念头吧
[em66]22岁以下勿扰,我刚好22[em61]
飘过
回复 18楼Shirley`的帖子

亲,因为22太小了,