服务热线:0754 - 88943210

你妈B、3轮J

草..别得罪那些三轮啊..!!他们要是叫人来你们就死了.. !!!汕头治安那么乱..警察管不了那么多滴!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小张少在2005-2-26 17:04:59的发言:草..别得罪那些三轮啊..!!他们要是叫人来你们就死了.. !!!汕头治安那么乱..警察管不了那么多滴!!

姓张的,你也怕阿?
[Img[/Img] 张瑞希mу best !ove..
也不是全部都一样的
       有些就人很好~
要是我两块也不给~~~~~~~~~~~~
还好我没钱做这些。。。
對啊.!!真是TMD氣憤死.!!
那次和我JJ坐閙到保安哪裏去.!
叫保安趕他還不走.!
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]
哈哈,我还没遇到过,要是给我遇到肯定被我K得半死
現在的三輪好魯面吖..
明明有零錢就專說沒有..就貪那麽一,二塊,
賤到要死!
其實三輪也挺好賺的,何必這樣子?唉...
眞的是懶得和他吵了!,
上次..到朝陽市場這...我拿20元,他要找我15元嘛.他居然拿15張1元給我.,,
他手里明明就有10元,5元,.. 他偏不找給我!我就叫他拿10,5元的給我,他不肯,我坐在車上我說你不找給我我不下車,他媽的!他眞的不理我,載了就要走,三輪車轉了個頭他叫我下車,我不鳥他..他停下來找了一張5元給我,十張1元的,我說不要,他說你要就這樣,不要就沒有.靠!!!有沒有搞錯吖..我氣得要死就乾脆走了,我要走時就罵他,,他聽懂,,,罵我,,我罵操你媽.倆人對瞪..他還在後面罵得好死..>>!!
這種事情是常有的..太沒素質了.!!
有时候是自己一个女生,不想跟他吵,,免得自己吃亏.!!
气愤.>>>>>>>
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/inoo/n_040630.GIF[/img] [b][color=deepskyblue] %幸福s’伱給的~。[/color] [/b]
嗯嗯,阿輪是汕頭人的更討厭
本來以爲有錢給汕頭人賺
可是他們要價真的很離譜,
如果不坐,他們還罵一些很難聼的話
什麽素質嘛,
打死我也不坐汕頭人的阿輪
哼哼哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~
                 打3轮是很自豪的事吗?好笑,
其实他们也很惨拉好不好.
以下是引用Cobalt在2005-3-3 10:42:29的发言:其实他们也很惨拉好不好.

他们很好赚阿!其实1点也不惨的!还总是扮可怜!
呵呵..有些是有些惨...不过有的真的很卤面....像今天...我和我同学两人在M记坐到我们学校....因为才几百米的路程..就没和他说价钱....他竟然要我们5块钱...还炯炯的......要不是我同学说算了....当时真得K他............
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用囄棄、在2005-3-3 19:18:43的发言:
他们很好赚阿!其实1点也不惨的!还总是扮可怜!

说得那么松,你去试试看啊.....
中信..日出..so beautiful....
有些很刺扑!有些很惨啊!
看到那些很老的人在踩3轮我还会给他多点!
可是有些年轻的又刺扑到要死,想到又气死了!
现在的三轮总是乱开价
从一城到丹阳就要5块~~~~
有一次从沃尔玛做到一城,我问他多少钱,他说随便给!
我看他是个阿伯,人又这么好就多给他2块
唏望鉨吥喓丟芐莪 莪真啲舍吥嘚鉨啲囄關 瀦仔
以下是引用樱木@在2005-3-3 19:45:12的发言:说得那么松,你去试试看啊.....

什么说道那么松??
你是没坐过3轮吧??他们刺扑的要4!
呵呵。。。。。。饿性,,,,,最近的3轮老是这样。/。//。。/。/。/
以下是引用囄棄、在2005-3-4 13:26:45的发言:
什么说道那么松??
你是没坐过3轮吧??他们刺扑的要4!

部分样本有时不能代表总体的实质
我对个骑3轮的老伯印象很深刻,看过他骑了应该很多年了,他经常在龙湖区这附近骑的,开始他的3轮很别人不一样,那个乘客座位是在车头旁边的,整辆车是自组的,总是看见他,后来不知道过了几年他有了一辆新的。。。。我对他这么有印象,是还有几次我总是看见他在我楼下间泡面的吃中午,无意识间听到他跟老板说煮2块钱的就好,2块钱的其实什么都没有....靠....还有今年大年初1我出去,坐了一辆3轮,阿老双脚后跟那些皮都破了流血而且是结了那个叫什么我不知道怎么说,反正就是那些血结了就对了,都是因为双鞋太烂后面总是摩擦到才会这样,看了都痛
还有些是女的,还有次我被一个小伙子载,那家伙年龄看起来不比我大,顶多16,7岁而已
很辛苦的呀.....
中信..日出..so beautiful....
以下是引用樱木@在2005-3-4 18:47:13的发言:
部分样本有时不能代表总体的实质
我对个骑3轮的老伯印象很深刻,看过他骑了应该很多年了,他经常在龙湖区这附近骑的,开始他的3轮很别人不一样,那个乘客座位是在车头旁边的,整辆车是自组的,总是看见他,后来不知道过了几年他有了一辆新的。。。。我对他这么有印象,是还有几次我总是看见他在我楼下间泡面的吃中午,无意识间听到他跟老板说煮2块钱的就好,2块钱的其实什么都没有....靠....还有今年大年初1我出去,坐了一辆3轮,阿老双脚后跟那些皮都破了流血而且是结了那个叫什么我不知道怎么说,反正就是那些血结了就对了,都是因为双鞋太烂后面总是摩擦到才会这样,看了都痛
还有些是女的,还有次我被一个小伙子载,那家伙年龄看起来不比我大,顶多16,7岁而已
很辛苦的呀.....

我知道呀!有些很可怜,我拿钱给他们都叫他们不要找零钱了!