服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有玩冒险岛的请进~~~~~

頑皮猴  101龍7。。。。
         LZ要買號啊?
                 150點人氣?那麽少。。。。。
             我的都2W多拉。。。。。
         汗啊     玩個冒險用了我幾千塊
                 還好有LP養  不然就沒了1W多了
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
都这么低级啊!!汗~~我是火野猪的!!本人4只号,要交易加QQ294568308!!
龙骑士101级,骑士102级,无影人107级,冰雷巫师99级!!都有装备!!钱交易1500W=1000点~~~~~~~~~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上面滴1500W=1000点? 阿门啊
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
以前有玩,浪費了我壹萬多刷喇叭
結果和LP散了就沒玩了
最近出了PK和打冰槍的怪
我的冰槍不值錢了[em04]
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
之前有玩59 射手 60标飞
  64牧师  都在祖母绿
   越来越讨厌冒险了
  一个坑玩家钱的破游戏..
[em09]
以下是引用第Se7en元素在2006-10-20 22:30:00的发言:
都这么低级啊!!汗~~我是火野猪的!!本人4只号,要交易加QQ294568308!!
龙骑士101级,骑士102级,无影人107级,冰雷巫师99级!!都有装备!!钱交易1500W=1000点~~~~~~~~~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

....这叫高级.
那我121 龙骑 和 173 龙骑 不就....
呃..不要这样哩朋友!
[em06]
[em07]
....我就132无影人。 ..