服务热线:0754 - 88943210

[转帖]PLMM(笑話)

孤独の人 发表于 2005-5-17 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2106 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一個很愛泡妹妹的男人,有一天他到了舞廳,看到了一個漂亮妹妹,
就問"她"要不要做我的車去山上兜風,女人馬上回應說好。

到了山上,女人突然說想要解放,男人就放"她"去森林裡面解放了,
等"她"進去之後 男人有點不放心 就躲在後面跟著他進去

當女人脫下褲子上廁所ㄉ時候 竟然發現"她"是站著上廁所
然後男人就拋下去 獨自開著車下山回家了。

第二天 他又去舞廳 又發現一個漂亮妹妹,就跟她說要不要做我的車去山上兜風,
之後都跟昨天一樣 那女的也突然想上廁所,男ㄉ突然想說,會不會跟昨天一樣,
然後就也跟了進去,發現...那女是蹲著上廁所沒錯..可是...有一根東西再晃...
男的就很不爽 衝上去 抓著那個東西!!

男 : 唉唷~我的媽阿 這東西怎麼暴開了
女: 先生 你抓我的便便幹麼...
喜欢孤独 因为孤独是一种美丽 也是一种享受 ——没有人走近自己 也没有人远离自己 做自己想做的事 悲伤时 放纵大哭 快乐时 纵情大笑 欣赏日出日落

全部回复(18)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈哈,那个男的很衰,去掉油钱还要抓便便。
[em02][em02][em02]
以下是引用伯原小小虫在2005-5-17 22:29:25的发言:
遏!!!!
厕所在哪
我想吐下
[em06]

没有厕所!
就地解决!
喜欢孤独 因为孤独是一种美丽 也是一种享受 ——没有人走近自己 也没有人远离自己 做自己想做的事 悲伤时 放纵大哭 快乐时 纵情大笑 欣赏日出日落
哈哈...

抓 到 屎

過 衰..呐

[em05][em05]
哈哈哈!```````````
这个笑话挺好笑的!
哈哈哈哈哈..!
笑死我了.
   抓到一根屎..哈哈
厄.....
      男的太冲动了吧!!!
[em06]
哈哈哈 真是衰阿
當女人脫下褲子上廁所ㄉ時候 竟然發現"她"是站著上廁所
然後男人就拋下去 獨自開著車下山回家了。

呵```
。。。。。。。。。。。。。。
恶心死。。。。。。。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
哈哈。。。。男人啊。。。。就是色。。。。[em101]
那個男的真的是```
無語
[em06][em06]
[img]http://images.blogcn.com/2005/3/26/11/uranus_y,200503262153.jpg[/img][img]http://images.blogcn.com/2005/3/26/8/zhcyrix,20050326141819.jpg[/img][shadow=255,red,2]無聊中[/shadow][shadow=255,green,2]不管伱爱不爱我,我都会那么的爱你的[/shadow]
               哈哈..男的衰啊.
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
[em08]好BT啊....
很想很想吐..
[em121]
好恶心`````
哈哈哈,我肚痛,无变[em02]
一阵汗风吹过..
   冷S..