服务热线:0754 - 88943210

请各位高手帮忙看看我的盘~~谢谢~~

alexyang 发表于 2005-2-27 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3363 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Always together~ Forever apart~

全部回复(6)
没什么时间,说的简单点
虽然人怪异了一点,但人缘不错..挺爱做梦
家里可能会有些争吵或者意外,有可能与母亲不和
适合公众事业
肠胃方面不是很好
挺看重钱的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦~~
如果下次有时间的话,希望楼上的高手说的再仔细些,可以吗?谢谢!
[em07]
Always together~ Forever apart~
佤看不懂啊
樓豬在哪裏弄這個盤的
是不是有什么軟件
[shadow=255,black,2]佛說.. . 一切有为法,尽是因缘合和﹁缘起时 ﹊︸︸﹊︸︸﹊︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸ 起,缘尽还无,不外如是﹁ ︸︸﹊︸︸﹊︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ cherryww喜歡,就是淡淡的愛,愛,愛就是深深的喜歡[/shadow]
起码你说一下我说的准不准
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ok~
第一句我觉得很准。
第二句你说“家里可能会有些争吵或者意外,有可能与母亲不和”,是最近会这样还是向来如此?
适合参与公众事业?是什么意思。
还有说我挺看重钱,意思是说我是拜金狂吗?
最后我还想问我将来的爱情会是怎样?而且光看星盘可以看出一个人的性取向吗?
[em21][em21]
以下是引用易建聯在2005-2-27 17:55:02的发言:佤看不懂啊
樓豬在哪裏弄這個盤的
是不是有什么軟件

是的,用Astrolog就可以制作。新浪上面有的下载而且还教你怎么使用~