服务热线:0754 - 88943210

诚招儿童培训老师

李婷 发表于 2012-4-29 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6154 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:儿童培训中心
岗位职能:咨询/法律/教育/科研/教师
职位名称:老师
招聘人数:5
年龄:20岁以上-35岁以下
工作地点:汕头市龙湖区金沙路旁边
月薪:面议
学历:中专
工作年限:不限
工作类型:全职
性别要求:不限
职位描述:主要从事儿童教育方面的训练工作,本中心有专业培训,欢迎有志于儿童教育方面的爱心人士加入我们的团队。
其他说明:
公司简介:本中心为儿童智潜能开发中心,服务对象为2至10岁儿童,包括智力开发、语言培训、注意力等多方面的训练。
    联系电话:15347486726手机:15347486726Email:QQ:26891826联系人:李老师
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
希望楼主早日找到

弹性销圆柱销广东螺丝齿形销开口销http://www.gdruth.com
回复 2楼gdruth的帖子

谢谢您的关注!
因工作需要,本中心急需一名儿童培训老师,要求会懂潮汕话。欢迎有志者电话联系!
李婷 发表于 2012-5-20 23:46
因工作需要,本中心急需一名儿童培训老师,要求会懂潮汕话。欢迎有志者电话联系! ...

请问上班时间跟地点
FYY56789 发表于 2012-5-21 21:59
请问上班时间跟地点

周一至周六,每天上班时间:早上8:30到下午17:30.地点在龙湖区金海湾酒店对面。
请问待遇呢
请电话联系:15347486726
还在招聘中,请有志者加入我们的爱心大家庭!
茫茫人海中,相信缘份!相信您能成为我们爱心大家庭中的一员!
欢迎有志人士加入我们!
你的QQ号码是浙江的?
  • QQ号码还有地区的吗?只是IP偶会不一样吧?一般还会地址出错。我在汕头。
陈雪莉 发表于 2012-6-9 02:59
你的QQ号码是浙江的?

QQ号码还有地区的吗?只是IP偶会不一样吧?一般还会地址出错。我在汕头。
请大家继续关注我们!!!
继续招聘中!!!
继续招聘中!!!
有兴趣13929645666
2012-6-14 22:13:04 来自手机河畔
有没有 兼职的??暑假兼职。
  • 你好,因专业特殊性,我们中心不需要兼职,谢谢您的关注。
Melinda丶 发表于 2012-6-15 21:16
有没有 兼职的??暑假兼职。

你好,因专业特殊性,我们中心不需要兼职,谢谢您的关注。
做什么培训师啊,要不要招兼职的啊
  • 你好,因专业特殊性,我们中心不需要兼职,谢谢您的关注。