服务热线:0754 - 88943210

希望帮狗狗找到主人..求扩散

小芸子 发表于 2012-5-22 10:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
13041 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

谢谢大家帮顶,狗主人已经找到,很开心,刚刚已经把狗狗送到狗主人身边,看到它欢乐活泼乱跳的样子,感到很欣慰!

---------------------------------------------------------------------------------------
求扩散:昨天晚上6点半左右在榕江路【红磨坊】门口发现这只小狗,体型不大,身上拖着长长的狗链,性格温顺,特别干净,主人应该是爱狗人士有为狗狗护理的,怕是走丢的,望能寻得主人!

目前狗狗暂时寄放在男朋友家里..但是没办法养久..希望能早点为它找到主人..如果主人看到这则消息请加我 Q:463882042 联系..

我的微博http://weibo.com/u/1775578455   以上这则消息我有发在微博中...希望人多力量大...转发求扩散...
  • 扩散扩散~~
我得了没看 [海贼王] 就会死的病

全部回复(39)
送给乞丐做叫化狗,功德无量。
希望能帮狗狗找到原来的主人..  
希望主人尽快联系啊,狗狗真的很乖的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帮顶。只狗看起来挺有惜神
早上我去上学也看到只狗狗,长得和这只超级像。。也是很干净的,可惜我得上学赶时间。。要不我就先带回来了。。
  现在的孩纸伤不起。
如果主人没有去认领,可以让我领养吗?
好可爱啊
可爱!很是喜欢。
帮顶,希望主人来领回这只狗狗
这狗很可爱
很可爱的小狗
[em:~]希望快点找到主人。
我姓陈 发表于 2012-5-22 12:56
如果主人没有去认领,可以让我领养吗?

你好..已经有朋友想要领养了.. 现在就还是希望尽力能帮狗狗找到原来的主人..
顶个,希望狗狗赶紧找到主人。。。。。
和以前我那只长得好像[em:|]
楼主心地好啊
谢谢大家帮顶...  留意下身边朋友有没有跑丢狗狗的..  
真心希望这只狗狗找到主人.. 帖子不要沉吖..希望狗狗的主人能看到这帖子.. 与我联系
可爱的小狗
最近好像很多人丢狗,Lz可以在微博上看下

http://bbs.hepan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2031911
肥田的小屋拍拍网,家居饰品一元起,还送礼,数量有限~~