服务热线:0754 - 88943210

真的看不下去了。。。

潜水猪 发表于 2012-5-28 11:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
21090 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天真的看不下去了  忍不住上来爆料   我家住公信路这边  每天都要经过这里一家叫阿X面包小吃店的门口  这家人雇了很多小弟在包包子饺子小米这些  我估计是工资待遇到低还是怎么啦  这些小弟每天包包子累了就偷出来站在门口抽烟后就又进去包  手也没洗   有时弄好的那些馅料就放在“五脚砌”上  任由苍蝇品尝   旁边污水四处乱流  有时走过又看见这边刷完地的刷子边刷地面边刷蒸面包的笼子  我晕啊   本来这些也就见怪不怪了  今天更离奇的是让我看见一个小弟包小米时馅掉地上了  还弄起来继续包进小米里[em:!]刚好又被我走过看见了   我[em:T]啊

本来这家人的生意是很好的  这里也就这家买小米包子的  我妈妈有买过他们家的   经过今些后我告诉我妈妈再也不要去那家人买了  恶心死啊。。。确实看不过去这样的卫生上来爆料下   让各位消费者不要花了钱还享受这些垃圾
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(88)
你说的这家人我也中招过,上次去他家买小米,我同事吃了一半看到里面居然有指甲,我们几人看了真想吐[em:T],越想越气投诉他们家,个资娘出来,听到我说了他们家不卫生,居然有指甲,态度恶劣、像家里刚死人一样,说的很难听的话,我听了火神着,跟他们大吵一架。[em:@]
光是门前污水四溢,看了就没胃口了那家人
额额额、、是哪家人?、
潜水猪,华伦别克支持你[em:)]
顶了[em:Z]
[em:Q] 我也买过这家人的 这么恐怖呀
唉 去他们店买的人知道的还能不去买  但我好像看到他们每天都有辆车来运东西出去 很多  像是某些酒楼或餐厅跟他们预定  具体是什么企业就不知道了  这样的卫生状况   真是害死企业啊。。。。
神马小翼 发表于 2012-5-28 14:35
你说的这家人我也中招过,上次去他家买小米,我同事吃了一半看到里面居然有指甲,我们几人看了真想吐 ...

他们里面的人看样子好像就是村里人来创业的   听着说话有些口音  本来我们也不歧视村里人   还挺支持的   毕竟是靠自己本事创业的   但他们确实态度很不好   我住那边经常有听到他们跟人家吵架  虽然具体缘由不清楚 但肯定是他们自己本身的问题   不然也不会总有人跟他们吵架吧  上次还看到好像也有人去找他们说东西有问题  然后那个男店主边吵架还边拿只刀出去  吓死人  虽然不敢真的砍   但可见这人啊有多神经   吓死人。。。。这样的人做的东西怎么吃  别说是卫生有问题了   如果神经也有问题对个社会不满意什么的  还不放点毒下去啊,,,呵呵
天猫科技 发表于 2012-5-28 14:53
潜水猪,华伦别克支持你

谢谢  我也是真的看不下去才出来说的   是真的不想让消费者花了钱还找罪受   毕竟这些都是吃的东西啊
外面的东西有多少干净的。见怪不怪啦
以前特喜欢他家的流沙包
免担保免抵押全新手机二手机分期付款。咨询:13502768777,15915546777
一个永远新鲜的心情,,,真的看不下去了。。。
创丰通信 发表于 2012-5-28 15:57
以前特喜欢他家的流沙包

恩  我妈妈以前也买过他们的流沙包  觉得还行  但刚开业的时候里面的蛋黄很多  馅很足  后来生意好了  也就慢慢偷工减料了。。。。。  反正后来的包做的就很一般了   现在的不知道  我都好久不敢吃他们的东西了
[em:~][em:~]
还好我没有去那里买过包子!
昨天去筹品荟 抽中了牛奶哦哦哦哦~哈哈哈~开心~中奖率很高呢。。。
现在吃的东西越来越难了。。
好恶心的~~
[em:-|]太恐怖了  这种东西没吃坏人 真是奇迹了
家里煮的东西最干净