服务热线:0754 - 88943210

广发行也忽悠人,大家小心。。。。

潜水猪 发表于 2012-6-5 16:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
16945 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本人有一张广发行的信用卡   上个月因为母亲生病住院  事发晚上比较突然所以当晚办理住院时本人家里没那么多现金  就用信用卡透支了  本想这个月还上就OK了  

谁知  前几天接到广发银行的客服电话95508的电话  是客服小姐打来的  我接通后  客服小姐就问我最近是否消费了一笔金额  还说这笔金额可以用做分期付款 这样不用一次性还   强调分期付款可以让资金用到别处周转  我一听 觉得没必要 因为我资金还算充足  这月可以还上的  但客服小姐知道我能一次性还  就开始忽悠我了  说除了能缓解资金紧张更主要的是不用透支的手续费  比我一次性还款划算(客服说话语速很快  她马上用一套计算方法算给你听  但你根本不知道她算的对不对  因为她说的很快)        

本人也是一个打工的小市民  所以一听到划算二字我就有点想了解了 虽然她说她的计算方法很划算  但主要语气还是总在叫你答应  总说小姐  那这样我就帮你办分期付款了 可以吗?这一句话反复问了我三次  但我总想问清楚她刚说的计算方法  她却避而不答了  总问我帮我直接办理了可以吗?好像我一回答可以,就跟她签订了口头协议一样  她就完成订单了似的;但我这人对数目还是想了解清楚  所以我就总说你把刚才划算的方法再分析一下给我了解   后来她勉强的说就是分期付款每月只还金额的百分之几  按我的金额就是一百多  如果我一次性还包利息是快二百的意思  这样听起来视乎很划算

但大家注意 你分期付款只能选择6或12个月 我选择最少6个月的话 每个月一百多  六个月就是六百以上了   那我肯定是一次性还划算啊  才二百 对吧;

所以大家啊  要小心他们  他们在电话里头说的很含糊 把每月这2个字说的很快  直接说后面的一百多跟二百去比较 大家肯定选择一百多的  谁知一百多是6个月都要还的  他们一般说话的语速很快  让你反应不过来  然后就总逼你说“好的  那就这么办吧“ 他们是有电话录音的  电话录音就能当做是口头协议  协议一定  你打官司都输  

我还问那我办理了6个月但我又能一次性还  这样会冲突吗?他说那你还要打电话来取消 不然还是按6个月还的  就是每月还收我一百多   

你看   够忽悠人吧   当我弄清楚后把不划算算给她听时  她知道我已经知道破绽了  所以就匆匆说那你以后需要再办吧  就挂我电话了  跟刚开始想忽悠我的态度截然不同;所以大家要小心啊。。。。
  • 事发晚上比较突然所以当晚办理住院时本人家里没那么多现金 就用信用卡透支了,其实你应该感谢广发要是没他,看你半夜去那弄那么多钱,别抱怨
  • 你自己没听清楚吧。关于分期和一次性付清,你自己有信用卡,自己都可以算出费用了。还用得着别人骗。谁也骗不了你的。还有自己没资金压力就拒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
200多和600多 差太多了吧 分期付款也没有那么多手续费和利息吧
能一次还就一次,简单明了,而且还不用担心
广发卡去他妈的..! 也是和我这样说 结果我听她分期付款 拖了一个月没还 第二个月去还立刻锁卡..
  • 每个银行都一样的,所以千万别逾期,常这样是会影响以后房贷的
..没办法,都是为了业绩
路过看看。
我也有遇到广发打的电话,那是我在他们上面邮购了部手机,之后他们打电话给我,说让我再交800多就能享受以后换其他型号的手机补差价等,还可以免费维修什么的,我说啊我买的手机如果质量那么差的话,那我还能信得过你们广发行的所谓邮购产品吗?还有那手机本身不就是有保修1年的吗?你这样岂不是多此一举。她们也是很会说,还说名额有限,你是幸运客户才会收到我们的电话。。。说到让你很心动,但是呢最终还是被我拒绝了,我说要不这样,让我好好思考下,然后你们第二天再打电话来就好,之后她们就没再打来了。
到处都是做生意的。

一般打给我就惨了,马上记工号,打回去投诉,质问是不是看不起金卡客户,以为金卡是没钱人要分期。我要投诉工号XXX的客服人员。这是对客户的侮辱知道吗?
现在少了很多这样的电话烧扰。除了刷的金额又破记录了,才会收到这样的电话。
所有信用卡的利润,基本就来自于透支利息和分期利息,要不,发卡行怎么经营?
天下无免费的晚餐,记住这点,就少了许多麻烦.
广发就是这样烦人,我就不让你们赚利息,你吹啊
所有信用卡的利润,基本就来自于透支利息和分期利息,要不,发卡行怎么经营?
天下无免费的晚餐,记住这点,就少了许多麻烦.
就是忽悠你,你能怎地
自动电话找上门的.大多都没好事发生啦...
不忽悠他们怎么有钱赚啊,他们也要提成什么的
卡奴伤不起啊~
职场选择学历是关键,华师汕头学习中心大专、本科招生,开设20多个专业,详情咨询0754-88622525
呵呵   那楼主就一次性还掉就好了
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
{:soso_e127:}这样也有~
哎哟,之前还叫我们去那开储蓄,每人有20快钱呢,鬼去,就怕被坑。
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
哪家金融银行都是吃人不吐骨头的鳄鱼,银行是合法的大耳隆。