服务热线:0754 - 88943210

[建议]单身的约会

芝See酷Bi 发表于 2005-3-24 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8827 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
既然大家都是单身的,那来介绍自己啊!
为以后的新情侣埋下伏笔......合则约见哦!
[em02][em02][em02][em02][em01][em01]
未完成的事需要认真去完成。

全部回复(40)
楼猪要怎么介绍啊? 说些什么好呢?[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊
是要介绍身高、外貌还是什么呢???
你的好 我从前怎么看不到 看不到 总以为爱在天涯海角 回头却在你温柔里找到 渴望被你拥抱 可以爱你 多好 不明了 你从来不说你累了 你累了 也预留肩膀让我依靠 你的笑倒影了我的微笑 我会有多重要 因为有你才知道 也许 这一零一次错过的玩笑 只为遇到 你温暖的怀抱
我先替楼主介绍她:疯疯癫癫D。。。哈哈~
      我呢?和她差不多。。。呵呵。。。
呵呵。。。。。
         現在覺得、。。。
                       網戀真的並不那么現實,,,,,,,,,,
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
顶楼上的~
网恋只是种依赖,暂时的寄托罢了~
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
顶楼猪
我来惨你,吓死你
Q88938792
杀手
[em01][em01][em01]
有道理~~~`
合则约见~~~~`  楼主有没有照片啊`~?~??~
[em07][em07]
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005821162083364.jpg[/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:47841513:11 [/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=47841513&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]QQ空间http://47841513.q-zone.qq.com[/url]
以下是引用孤林寂风在2005-3-25 11:54:14的发言:[em01][em01][em01]
有道理~~~`
合则约见~~~~`  楼主有没有照片啊`~?~??~
[em07][em07]

... 晕啊。.你还死性不改呢。.!!
我爱你.
网恋现实吗?你要介绍吗
哈哈...T豬....我也快要加入啦...555555
[shadow=255,green,2]‘ " 完美主義'''.[/shadow]
我有楼主的照片~哈哈~她可是我“老婆”哦。。。
      要来掺俺老婆得先通过我这里哦。。。哈哈~
老公别乱搞嘛!
我只想大家可以做做朋友啊,
有什么不好啊!
那照片已过期了!!!!!
你什么时候看你老公我乱搞过啊?哈哈~
    放心啦~
        照片有过期这玩意的吗?
[em06]
没人...?
没办法,你老公我在这里,谁敢在这捣乱啊。。。
   哈哈~开玩笑的啦~不过人真的。。。
阿丹啊,你没事吧? [em06]
楼猪你不如叫人贴自己的相片,看谁敢.第一印象也很重要的.
没照片的啊1
以下是引用叻叻鱼在2005-3-31 22:42:57的发言:阿丹啊,你没事吧? [em06]

对,你说得很对!麻烦进来的人都把自己的相片贴上去,不过我自己却没有,嘻嘻! [em05][em05]
以下是引用叻叻鱼在2005-3-31 22:42:57的发言:阿丹啊,你没事吧? [em06]

哈哈~我没事啊~
    照片啊?我有啊,我的头像不就是了吗?你这个主意好啊!楼主的照片我也有啊,谁要啊?拍卖啊。。。底价1毛钱。。。(哈哈哈哈~)
[em01][em01][em01]