服务热线:0754 - 88943210

请问谁有艺术节超级模仿秀高二部分的录影?

风痕 发表于 2005-3-27 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3222 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问谁有艺术节超级模仿秀高二部分的录影?
风痕

全部回复(24)
部分~~~??
呵呵~~~楼主要看你的就来我们看嘛~~~何必在这问呢
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-1/200711412501791983.jpg[/IMG]
以下是引用吉米√荣在2005-3-27 12:55:26的发言:部分~~~??
呵呵~~~楼主要看你的就来我们看嘛~~~何必在这问呢

就是啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 楼主要看自己就去买王力宏的专集啊
你和他一模一样呢...
ωǒ 緹外★魜。。。 蛻 變 i n g [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zDljYREBAn3vMeWngMWy6g%3D%3D[/img]
樓主啊`
              我有錄你的哩
     要就來買阿
              我說要發上來 你不是說不要麽
                      怎麽就跑來這裡問啦?
哈哈..要发吗???我今天把数据线拿回家了...
發!        怎麽不發!
               王力宏都說要發了~  怎能不發!
蝴蝶啊,快发上来,不是还有声音的吗?
王力宏就是不一样
在屎内裏``
                          叫他發亞```
             阿王力宏哪去了
不要发啊,我不是要看我自己,是我们班的女生要看五班的葫芦兄弟才叫我来问的啊。高一的那些光盘里没有高二的部分。所以我才来这问的。
风痕
哎呀!  
       口是心非
           扮純情亞 ?  ```
              不是你的爲人噢力宏 ``
以下是引用蝴蝶在2005-3-29 22:05:49的发言:           哎呀!  
       口是心非
           扮純情亞 ?  ```

这种就是当大哥的风范,不出头时绝对不出头
以下是引用蝴蝶在2005-3-29 22:05:49的发言:           哎呀!  
       口是心非
           扮純情亞 ?  ```

我没空间好发啊..你搞个空间来给我..我才能发啊
你就上我原來那個網站亞```
                                 可以傳阿``!
都说我不是那个意思了,
风痕
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
什么什么……我也要看~~~~~~````
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
以下是引用深藍の天堂在2005-4-3 0:57:11的发言:什么什么……我也要看~~~~~~````
94阿楼主的唱歌时的录像
經典變型版王力宏超級無敵無便敵之中國龍——跳樓兄
            的精彩演唱會專場實況錄影。
哇哈哈哈哈。。。我哩没有录。。。卖不了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004821141047680.jpg[/img]