服务热线:0754 - 88943210

征个真正以结婚为目的的男朋友

我90的  不用说了   顶下[em:)][em:)]
批发袜子 13202158500
大婶你看我行吗?90年的...
头像不是我的.用来找人的!我是男的!
年纪太小的路过帮顶, 家庭压力?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢,看到这个帖子的朋友!
在河畔看到这个征友这个论坛,也有一段时间!或许,大家都对这个汕头的网站,内心多少有那么一点印象!
看着一个个朋友在人群里徘徊的寻找,渐渐的,心里也有一些想法!今天在这里发帖,只是告诉大家,在下建立了一个Q群;
大家以后可以到里面交流,谈谈心里,聊聊天!或许在未来的某一天,你可能在这里找到你的另一半!本群适合未婚男女!年龄无限!只希望大家坦诚相待,友谊第一!谢谢大家!Q群(心里故事):158956835    望大家踊跃加入,刚刚开始,人气不足希望大家原谅!
质量让您放心;服务让您满意
祝你早日找到你的另一半哈哈哈哈哈哈,[em:D][em:D]
86年出生的,人品和性格都可以,就是不是汕头市内人 我是揭阳人 可以嘛?[em:)]
不好意思。。。。

七夕已过,中秋来临。单身的主义者们,你们还一直单身着嘛。
单身主义者说,我单身,所以我要脱离单身。我的女朋友在那呢?
http://www.huashuofeiye.com/
内向钕孩55 发表于 2012-9-6 14:41
不好意思。。。。

突然就不好意思了。呵呵。我是属龙的。其他都好。。估计符合。。但是就是你比小呢。。介意不?
不介意 人品好才重要
你这句话…说得很有内涵…“不需要你爱我…”不爱你和你结婚干嘛…这孩子傻傻的…
2012-9-11 14:01:25 来自手机河畔
家庭压力~ LZ,你要顶住压力将单身进行到底~~
隔着二十八年的辛苦路往回看,再好的月色也不免觉得变态——从小变态到大变态。
爱你不是两三天 发表于 2012-9-11 14:01
你这句话…说得很有内涵…“不需要你爱我…”不爱你和你结婚干嘛…这孩子傻傻的… ...

现在的社会,可以结婚的 ,不一定就是你最爱的那个
内向钕孩55 发表于 2012-9-14 23:13
现在的社会,可以结婚的 ,不一定就是你最爱的那个

额滴肾吖......我无话可说
怎么没有合适的 再加油
{:soso_e113:}哈哈、莪才19、
顶顶~一起努力吧
只能说!你们错过了什么
南澳海苔100包20元!
澳洲特产热带(夏威夷果)一包20元
去黑头粉刺的黑头贴(无效退款)一包2元
台湾进口我的美丽日记一盒40元买3盒送一盒(包邮)
寿司海苔8元一包联系QQ:505385730   手机:13417054960
除了身高不达标,其他都超标,165的我 叫我怎么混
o ?shima?[em:)][em:)][em:)]