服务热线:0754 - 88943210

请大家届时到场参加反对日本成为理事国亲笔签名!

2610 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头反日组织呼应全国亲笔签名运动请当天有空的去签个名,这个运动是全国的性的,请大家有时间务必去签名!汕头地区
地点:南国商城对面!
时间:4月2号早上11点至下午的17.30!
澄海区
地点:区文词东路广电中心门前时间:上午11:30分至下午17:00
希望大家作为一个中国人前往支持!
我是广东爱国志愿者汕头区的负责人,如果你要参加我们的活动或者要提一些建议请与我联系! 汕头抗日QQ群:2450480 我们会举行各种活动,大家觉得要参加就加吧!不过记得要理智!

全部回复(23)
之于愛國青年我一嚮非常之訢賞,當然,不是訢賞那班齣口成“髒”大隱隱于網的偽憤青。
這位小哥提倡的實質性簽名行動非常積極,我倒是很讚成。
不過比較想說的是,小哥您的頭像怎么看都像日本漫畫裏的,再細細一看似乎那是KOEI生産的《大航海時代4》裏的某位人物吧……KOEI,光榮,當年引起爭議的《提督之斷決》的生産商。我說,小哥啊……KOEI這么大條魚,您說漏子是不是大暸一點呢?
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
没有用的拉```安理会不看你签名```他看的是钱```想想美国这样的大国出钱是25%
而日本是15%全球第二```整个中国出钱还占不了1%`````
现实啊现实
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
以下是引用coolfangC在2005-3-31 12:44:15的发言:没有用的拉```安理会不看你签名```他看的是钱```想想美国这样的大国出钱是25%
而日本是15%全球第二```整个中国出钱还占不了1%`````
现实啊现实

对啊,其实我们签多少都是没用的呐!!!!!!!
[em05][em04][em04]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
这可不一定啊~~~~~~`
你们有点爱国心好不好?
不要那么看不起自己的国家!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶,没做过怎么知道不行呢??
我们得积极一点!!!
支持!!!
但是也要看事实吖~~~
以下是引用半个世界的颓废在2005-3-31 12:41:07的发言:之于愛國青年我一嚮非常之訢賞,當然,不是訢賞那班齣口成“髒”大隱隱于網的偽憤青。
這位小哥提倡的實質性簽名行動非常積極,我倒是很讚成。
不過比較想說的是,小哥您的頭像怎么看都像日本漫畫裏的,再細細一看似乎那是KOEI生産的《大航海時代4》裏的某位人物吧……KOEI,光榮,當年引起爭議的《提督之斷決》的生産商。我說,小哥啊……KOEI這么大條魚,您說漏子是不是大暸一點呢?

你别管我的头像问题 ,我不认识这些这些日本游戏,并不知道这个头像为何物!你去不去自己决定反正我们 举行这次活动已经尽力了,接下来就看各位了!
请不要怀疑这个签名是没有作用的!因为我们这是响应中央的历史研究搞的!到时候会以是中国民意的代表性文件上呈到联合国的组织手中!韩国也在搞难道我们还不如韩国?
我是广东爱国志愿者汕头区的负责人,如果你要参加我们的活动或者要提一些建议请与我联系! 汕头抗日QQ群:2450480 我们会举行各种活动,大家觉得要参加就加吧!不过记得要理智!
我会去的~!~
有用没用都去支持一下~
凡事对得起自己最重要~!~
我们都是中国人来着!!!
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
楼上说得对!不做就更没有机会,难道大家还有更好的办法?
我在此对于我使用头像不当问题向全中国人进行道歉!
以下是引用在2005-3-31 20:49:53的发言:我在此对于我使用头像不当问题向全中国人进行道歉!

不用说得这么严重吧?!
改了就好啦~~~
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
我到
足球队的最好都去
对拉多点人
以下是引用在2005-3-31 20:32:51的发言:
你别管我的头像问题 ,我不认识这些这些日本游戏,并不知道这个头像为何物!你去不去自己决定反正我们 举行这次活动已经尽力了,接下来就看各位了!
请不要怀疑这个签名是没有作用的!因为我们这是响应中央的历史研究搞的!到时候会以是中国民意的代表性文件上呈到联合国的组织手中!韩国也在搞难道我们还不如韩国?

我說,這位小哥呀,這年頭食品中毒的個案多暸,非但飯不可以亂喫,我看就連話都不可以這么亂說吧?不認識這些日本遊戲?我可不想在路上聽到有人說我不認識這些這些日本汽車哦!
誇獎這類活動,但有小小的疑問。既然是閤法的,上進的組織,為何我沒見妳們實質性地宣傳過例如通過平麵媒體或者傳單,反倒要跑來網上這種法律約束不到的地方呢?並非有意刁難妳,但我想如果我要到會的話我總該有為自己的安全攷慮的權利吧?什么保證都沒有聽到“愛國”兩個字就衝我看這樣子不行吧?重申一遍不是刁難妳,隻是安全起見有權髮錶一下疑問,妳不妨借這個機會讓人們熟悉一下妳們。
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
现实的!!!!唉!!!看了那么久都不知道发生了什么事!!
唉!!!哈哈!!
[em02]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
爽,离我家不远,我会去的
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
上午要读书啊~~~~~~~
                         下午又要睡觉~~~~~~~
                                     不是不爱国!!!
                   只是明知道没有用还去签名,你不觉得这样有点Sa吗?
                    要签名就上网签吧!!!!
[em07][em07][em07][em07]
        ~~~~ 加油~~~~             ~~~~
以下是引用半个世界的颓废在2005-3-31 23:05:08的发言:
我說,這位小哥呀,這年頭食品中毒的個案多暸,非但飯不可以亂喫,我看就連話都不可以這么亂說吧?不認識這些日本遊戲?我可不想在路上聽到有人說我不認識這些這些日本汽車哦!
誇獎這類活動,但有小小的疑問。既然是閤法的,上進的組織,為何我沒見妳們實質性地宣傳過例如通過平麵媒體或者傳單,反倒要跑來網上這種法律約束不到的地方呢?並非有意刁難妳,但我想如果我要到會的話我總該有為自己的安全攷慮的權利吧?什么保證都沒有聽到“愛國”兩個字就衝我看這樣子不行吧?重申一遍不是刁難妳,隻是安全起見有權髮錶一下疑問,妳不妨借這個機會讓人們熟悉一下妳們。

第一,我跟你说的就是我们是三个组织联合的!
中国保钓联合会!中国抗日同盟会!广东爱国志愿者联盟共同发起的!
第二!你说 我跑网络上!我只是为了了到更多的人参加!
第三,你相当无聊!一个人爱国不需要那么多的理由!为何你自己没有行动也罢!还在那里流言四起!你如果不相信!明天去看看便知道!我们的传单你没有收到而已!你的小聪明用错地方了!再者我告诉你,如果需要购买的!我会看清楚东西是否日本的!你不用以此来攻击!因为我并不是能丛冢赚到钱!小弟好好去学学怎么热爱你的国家吧,是个血性男儿就只会磨嘴皮子!
以下是引用在2005-4-1 21:29:37的发言:
第一,我跟你说的就是我们是三个组织联合的!
中国保钓联合会!中国抗日同盟会!广东爱国志愿者联盟共同发起的!
第二!你说 我跑网络上!我只是为了了到更多的人参加!
第三,你相当无聊!一个人爱国不需要那么多的理由!为何你自己没有行动也罢!还在那里流言四起!你如果不相信!明天去看看便知道!我们的传单你没有收到而已!你的小聪明用错地方了!再者我告诉你,如果需要购买的!我会看清楚东西是否日本的!你不用以此来攻击!因为我并不是能丛冢赚到钱!小弟好好去学学怎么热爱你的国家吧,是个血性男儿就只会磨嘴皮子!

憤然
這么一個毛都沒長齊的孩子,也充斥在這種隊伍裏。好在我早已退齣。
從妳說的話我對妳的素質可以有暸一個大概的暸解,在這裏我不想妳丟人,不說也罷。
孩子,讓我好好給妳上一節課吧
年代要追溯到中日剛剛恢復建交的時候,那時兩國是相當友好的……
至于日本右翼,是在80年代形成的
為什么會産生這些右翼?理所當然的,因為日本國力的崛起。
所以我覺得我沒必要繼續教妳什么暸
是個正常人都能懂的道理,如果還聽不懂那么我再怎么教也是白搭
順便告訴妳一下當初我們在觝製日貨這個問題上得齣的結論
在國貨沒有達到日貨水平的這個基礎上,我們提倡的觝製隻能顯得蒼白,無力。
懂不懂是妳的事暸
最后再告訴妳為什么我們會失望
因為隊伍裏充斥的素質低下的人,實在太多暸,甚至,是個流氓,就因為打着愛國的幌子駡暸幾囬人,都可以加入我們。
所以,我們不屑與此類人同列。
嘴上說得激烈,實裏不見半片硝煙,憤然。
最后奉勸一下
孩子,有機會妳還是去讀夜校好好做點實事吧!