服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为什么伤了一次后伤口很难再复圆

獨家製造 发表于 2005-3-31 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2389 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么伤了一次以后伤口就很难再复圆,也不敢那么轻易去爱别的人了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
说明你之前愿意他伤你.   你们的事我不知道是什么事.. 相信你还喜欢他..想开点吖..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
想看點...
樓豬..
啊老你灌水啊?
天啊..地啊...
目总啊...你不要吓我呐...久了心脏会出问题的...
你那爱情史...那么..伟大...还叫不敢轻易..??
        [...呀呀...不是有意踩你..
        是刺激太大了....不要骂我......]
其實一段時間就會復原啊.
                     隻是那個人依舊會畱在鉨心裏啊.
                     鉨也不用刻意去忘記, 放在心的深處就好啞,
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
人总怕痛啊...怕被伤害啊
那是正常的,只要时间久了,就回消失..
[em03]
3年恢复一个伤口...55
有些伤口一辈子都无法恢复~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
其实伤口可以很快的好,
                                     只是你让不让他好罢了!
以下是引用博龙在2005-4-1 1:05:39的发言:有些伤口一辈子都无法恢复~
QQ:630698395
恩!是呀!人真的很怕受伤!我也是!
但我总是相信明天会更好!不要老怕受伤而——
我们要因它而成熟!
[em03]
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
只有时间能帮的上你吧.............
     加油!!!.....
不一定要很长时间哦!因为我就很快恢复啦!!!
关键看你怎么想咯!!!
[em02][em02][em02]
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
唉`````````
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
                時間是最好的治療!!!1
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
你会恢复的,但是需要的是时间
譮有恢復的時刻的/..
                                                                               別想太多叻...
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
当你麻木的那一刻就不会了....呵呵
4目兄啊``
埋吓瓦呐``
吕也有感叹爱情个时候啊``
顶吕下``
吕搭是做泥``
瓦来开导开导吕``