服务热线:0754 - 88943210

BC600大人说要来捧场,我这不来了~~

哈哈哈,你说的真TM实在。
2012-8-10 18:24:47 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很赞同 刚出来找工作的年轻人不要老想着自己学历多牛逼自己多有文化 其实学校那点东西用在工作上 除非专业性很强 其他全是纸上谈兵 扯淡 还有 不是汕头这个地方不行 汕头虽然注册公司远远比不上深圳广州这种一线大城市 但这些就是你工资低工种差的原因?
这些空话看多了。。没感觉。。。
terry
TM的真不错,哈哈
说得很好,在选择工作和事业上,有时候我们过多地想着我们能得到什么,却很少平静地努力地把工作做好,我从你的文章中看到了工作的魅力。
                                                  精辟
I am very ordinary, but I am the only one
汕头招聘网...先找份有自己专业的公司,然后从不是对号入座做起,多学习知识,然后可以更快升级....
网上骗子多,记住多百度一下公司名,最好记下地址,然后去看大不大是不是在工业区,然后打电话问下待遇...可以德话就去面试...
--------------
生活是严谨固执的大钟表;一分一秒地向前走,永不回头…
说的真好!
[em:)][em:)][em:)]
低调做人。高调干事。

这年代需要你是人,不需要就一边去= -
吐吧吐吧不是罪!!!
楼主说得真好
QuietE66 发表于 2012-8-10 22:17  汕头招聘网...先找份有自己专业的公司,然后从不是对号入座做起,多学习知识,然后可以更快升级....  网上骗 ...

百度有用吗?经常都搜不到什么东西的啦。
  • 百度不到名字说明不是说明大公司,因为连个网站都没有,骗子居多
2012-8-11 13:10:03 来自手机河畔
汕特的老号们现在都好少见了
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
方比利 发表于 2012-8-11 13:10
百度有用吗?经常都搜不到什么东西的啦。

百度不到名字说明不是说明大公司,因为连个网站都没有,骗子居多
--------------
生活是严谨固执的大钟表;一分一秒地向前走,永不回头…
从南沙过虎门渡,下轮渡路到莞城,到处都在搞基建,地铁也在修。东莞确实势头汹涌。
jasonzheng 发表于 2012-8-10 17:32
很多人都会有这个想法去面对工作,但是有多少人能坚持下来?企业怎么可能会不重视人才?只是在老板或上司 ...

1年了,我确实很努力,领导吩咐的我去做,领导没吩咐的我也本着公司利益为第一位尽量去做好。
实际情况是领导觉得我有功高盖主之嫌,谋朝串位之疑。
现情况,安插两新人在我身边,说是帮我减轻负担,实际上就是想把我虚化...
  • 把事情做好和把事情做漂亮是二层意思,职场中这种现象很多也很正常。换个角度去看这个问题,如果你是领导你会怎么想呢?他没交代的是事情你背着他做了,甚至连招呼都没打,这就像越级汇报一样,所以你做得不好,另外
兜兜潴 发表于 2012-8-12 21:59
1年了,我确实很努力,领导吩咐的我去做,领导没吩咐的我也本着公司利益为第一位尽量去做好。
实际情况是领 ...

把事情做好和把事情做漂亮是二层意思,职场中这种现象很多也很正常。换个角度去看这个问题,如果你是领导你会怎么想呢?他没交代的是事情你背着他做了,甚至连招呼都没打,这就像越级汇报一样,所以你做得不好,另外部门增加新人,其实很正常,难道部门不用扩大?所有事情你一个人能做完?如果有新的业务或项目让谁来做?所以调整好心态,多和上司沟通交流,让他知道你的真实想法,让他感觉你的一切都在他的掌控之中。呵呵。
  • 我没有背着他做,我是光明正大的做! 公司既然花得起钱请我,那我必然需要证明自己的存在价值,那便是帮领导解决问题。领导主要是负责对外业务来往的,而我是负责公司内部事务的。如果每个操作每个决定都要向领导汇
jasonzheng 发表于 2012-8-13 01:43
把事情做好和把事情做漂亮是二层意思,职场中这种现象很多也很正常。换个角度去看这个问题,如果你是领导 ...

我没有背着他做,我是光明正大的做!
公司既然花得起钱请我,那我必然需要证明自己的存在价值,那便是帮领导解决问题。领导主要是负责对外业务来往的,而我是负责公司内部事务的。如果每个操作每个决定都要向领导汇报,那我岂不废人一个,我的职能岂不形同虚设?
再者,我的部门向来就是我一个人,目前公司业务也没有扩大,所有的事情确实一直也是我一个人做的,井井有条。多两个人反倒给我的工作计划造成更多不确定的因素。而且本来我一个人就可以轻松搞定的东西,现在还得分两头去照看两个战斗里只有5的新人是否圆满落实工作,感觉更累。
兜兜潴 发表于 2012-8-13 23:59
我没有背着他做,我是光明正大的做!
公司既然花得起钱请我,那我必然需要证明自己的存在价值,那便是帮 ...

你没明白我的意思,慢慢努力,以后你会明白的。