服务热线:0754 - 88943210

是应该在汕头掀起反日风暴了!!!

我支持啊!
  但是..有些好的东西我们还是要保持冷静态度啊..哈哈!
真想抓日本女来当性奴..哈
开玩笑啦
大奶易得,好腿难求
哈哈...要抗日就要抗到底啊....
要是以前用过的,还在用的.留了也等于留着日本的种..不是吗??
哈哈...........明知道日本是以前对中国干过些什么.....又为什么一开始就不阻止日本产品的进入?
为什么明知道日本产品不好买...偏偏还要买呢??这就叫爱国吗??/爱国就该一开始就不用和不买啦.
真够无聊的...抗日好象不是最近发生的事了啊....中国人,不是一开始人人都很讨厌日本的吗??
哈哈..还什么哈日街头啊..哈哈..好笑!!!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
真看不惯那些白痴。穿着什么都跟着日本。买日本的家电,手机
不得不承认,日本的东西质量好。耐用。。。。
但当你购买的时候,你们可有想过,这样不是把白花花的因子送进日本。。。
什么SK II 的化妆品,日本是禁止使用的。。。
来到中国 女人当它是宝,真搞不懂。。。。。
每当看到人买三菱的东西。我更气。从家电到手机。。。统统不要买这家人的。
有谁不知道,三菱就是一直在帮日本研究军事武器的呢。。。
他把其它方面的收入都用来研制武器。。。用来打我们。。。。
那些不懂事的孩子 还来什么哈日。。。狂晕
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
三菱滴事没听过。。。
                                                                                                顶。。
冰№凍滴↓ ы┇嚥糖牛奶ф
我不反日
我只是不喜欢日本的东西
No I don’t speak anymore and what should I say Since no-one is there and there is nothing to say ================================================================== 谁能告诉我,家乡的金凤花开了吗? MYQQ:9693800
以下是引用棉花糖ОиЕ在2005-4-2 22:48:13的发言:                                                      三菱滴事没听过。。。
                                                                                                顶。。

你可以看一看三菱那家人的发家史。。。它们从以前到现在一直没变。。
有本书叫做“88个富翁的成长之路”,第4个好象就是介绍三菱这家人的。
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
絕對支持!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2005-4-2 12:36:18的发言:可惜汕头没有日本使馆 不然就把它砸了……
俺支持 爱国者
绝对参加
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
钓鱼岛插期,妄想扩充你土地,我说小日本你们TM是不是疯了!
安全理事会,你就当作董事会,我说小日本你们一定是傻了!
我是广东爱国志愿者汕头区的负责人,如果你要参加我们的活动或者要提一些建议请与我联系! 汕头抗日QQ群:2450480 我们会举行各种活动,大家觉得要参加就加吧!不过记得要理智!
[em06]我不反对..有关日本的产品.....
他们要歪曲历史那是一回事~这点当然是得反对..
但是`每个国家都会存在着善和恶的存在~又不是说我们中国就一定全是好人~
现在说要拒绝日本有关一切的产品..说句不好听
又想搞故步自封啊......每个国家的产品能互相交流`~国家的质量才会提升...
这纯属个人观点....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请认真地看我下面的话
日货已经进口到国内了 我们抵制还有用吗 钱已经让被小日本赚了
我们这样做好似要告知政府 我们抗日的决心
[IMG]http://rw.poobbs.com/sei/20053817026218.jpg[/IMG] 支持国人漫画!!!
每个商家进货都是卖完才去进,我们都不买,那他进来的只好扔了,以后就再也不进了
其实只要日本面对历史,还我钓鱼岛,不要窥视我东海气田,老老实实做人,中国人还是会原谅他们的,但是他们现在的行为,是可忍孰不可忍
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)