服务热线:0754 - 88943210

爱情童话

六月雪 发表于 2005-4-2 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2487 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
繁华的城市遮不住淡漠,一颗疲惫的心寻找着最后的真情,沉重的脚步缓慢地移动着。  或许没人能感受我的哀凉,但是这又如何,我早已习惯了孤独,任他们如何地嘲讽我,我依然享受着用孤独换来的自由。或许是童话太美好,将我深深吸引住,让我看不清世事的无奈,一直想找到一份童话般的爱情,却只有将自己伤得更深。天地茫茫,我的另一半是否也和我一样,在不断地徘徊、犹豫,在和现实做最后的斗争。看着一对对的情侣从我身边走过,心里泛起了点点的涟漪,脸上却露出不屑一顾和讥讽神色。无数次地问自己:到底该何去何从,是否应该放弃心中那个要不可及的梦?我以苦苦得等了,在等下去是否还有意义?或许等到满头白发的时候依然寻不到他的痕迹,我是否会后悔?我的心却无法抵挡他,一想到他,一颗痴迷的心就将所有的犹豫统统赶走。
  如果有来世的话,我宁愿做一个无情的人。无情的人固然辛苦,但是一个守着孤独的有情人却痛不欲生。
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]

全部回复(10)
現在 我 不相信童話暸!!!
    妳哭着對我說。。。
        童話裏都是騙人的
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
童话里都是骗人的,偶尔想想,把自己融进童话里。。。
      好希望自己活在童话里。。。但是知道那是不可能的。。。
       梦醒了,现实中没有童话的存在。。。
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们也会说"童话"的咯...童话里怎么可能是真的捏???除非有奇迹发生....别太过于天真了....
                           如果有来世的话,我宁愿做一个无情的人。无情的人固然辛苦,但是一个守着孤独的有情人却痛不欲生。这句话好......
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
童話裡都是騙人的。。。
哭紅了雙眼, 身邊的守護天使卻消失咯。。。
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
楼主啊,在爱的同时,也要学会放弃~~~
这样才会有好的心情~
一定要好好的看待他们,我支持你哦~
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
你哭着对我说童话里都是骗人的我不可能是你的王子……
我会变成童话里你爱的那个天使张开双手变成翅膀守护你你要相信相信我们会像童话故事里幸福和快乐是结局一起写我们的结局
我们,童话,记忆中迷茫的印象,或许都是王子和公主结婚,过着美好的日子……
童话,我的童话会出现吗
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
童话?笑话!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢一个人,是不会有痛苦的。
爱一个人,也许有绵长的痛苦,
但他给你的快乐,也是世上最大的快乐。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
以下是引用舞情の影在2005-7-24 23:53:00的发言:
喜欢一个人,是不会有痛苦的。
爱一个人,也许有绵长的痛苦,
但他给你的快乐,也是世上最大的快乐。

為什么喜歡一個人不會有痛苦啊??
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
这个世界容不下童话^^^^^^^^66
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷