服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

工作闲得捉狂!!!好想辞职!!!!

世蝶飞飞 发表于 2012-8-15 23:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
8130 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    LZ前份工作比较忙,因为老板不会经营,看不到前景所以辞职。现在换了家公司,刚做快三个月了,待遇还可以,两千多买社保医保公积金,婚假产假病假都有,很正规,一天七个半小时,单休。这样的待遇对于没什么出息的LZ我来说OK了。可正正是这样一家大公司,居然让LZ我没什么事做,一天什么单两三个小时就搞定,剩下的四五个小时MY GOD~~不知道干什么闲得发慌,闷得要疯了!!!还不是说天天都有单,可能一天下来不用做什么事了,可以上QQ,不可以随便上网页做其它,于是乎LZ就天天抱着手机看小说,最近也看厌了,又不知道干嘛,其它同事又有自己的事做,总感觉自己是多余的。。。想辞职,又怕家里开骂吃饱了撑的~救命~~~有谁跟我一样工作闲得发慌的吗??看到那台512内存破电脑我都想吐了我。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
有这么闲的工作多好啊,反正工资又不低,待遇还行,LZ不做介绍给我好了,哈哈,说真的,你那个职位是什么?还要招人吗?
2012-8-16 10:44:14 来自手机河畔
操死你滴滴滴滴i的
你该去汕头图书馆做个借书证借书看了充实自己学东西
这样待遇这么空闲的工作这么我就没遇上
海尔的总裁说过,简单的事情重复做那就是不简单,这也是成功的秘籍。
看来这位朋友太不珍惜光阴,好好给自己未来规划下吧
是啊
感觉待遇还不错干嘛要走人?
想不透你
人心不足。。。
以前比你惨多了  一天就上4个小时班  双休 公休   而这4个小时里面实际工作还不到20分钟
  • 帮我介绍好不好啊?
  • 真好,居然有这么好的工作,为什么我就遇不到呢?真是同人不同命…
    表示跟楼主情况差不多,一年中有好几个月都是闲得慌,最近才刚刚“起色”,表示能理解,楼主还是不要轻易说辞职吧,前阵子我也一时冲动的想辞职,但是仔细想想,公司老板人不错,公司虽然人员不多,这倒也省去了不少打交道什么的,虽然看似没东西学,好像在虚渡光阴,但是我出去了我不知道我能做什么?对现在对以后我也不想想那么多,过了今天再说吧~~
  • 我同意您的说法,不要轻易说要辞职就辞职。。。。。。。。。并不是说公司小或者是人员不多就是没什么发展前途,要是像LZ那么轻松我也要
  • 嗯嗯,有事做的时候就不会这么想,闲得慌就爱胡思乱想,不知道人生这样过着是个什么意义,迷茫,过一天是一天吧~
飛£FEI 发表于 2012-8-16 20:54
表示跟楼主情况差不多,一年中有好几个月都是闲得慌,最近才刚刚“起色”,表示能理解,楼主还是不要轻 ...

嗯嗯,有事做的时候就不会这么想,闲得慌就爱胡思乱想,不知道人生这样过着是个什么意义,迷茫,过一天是一天吧~

做人就是这样
忙的想闲
闲的想忙
哎,生活就是这样,要么闲死 要么忙死,除非找到自己感兴趣的,但没那么简单
QQ:631472885
jonyweng 发表于 2012-8-16 19:35  以前比你惨多了 一天就上4个小时班 双休 公休 而这4个小时里面实际工作还不到20分钟 ...

真好,居然有这么好的工作,为什么我就遇不到呢?真是同人不同命…
2012-8-17 11:37:27 来自手机河畔
工资稳定又不低 羡慕中呢
2012-8-18 10:08:40 来自手机河畔
和你一样,然后我果断辞职了。我不想把自己每天最宝贵的7个半小时青春浪费在无所事事上。
女人,应该独立自强!

不管在感情上还是在金钱上,学着做个从容优雅的女子。

漂亮的活着,潇洒的笑着。
楼主,我正在找工作呢,求介绍!!!
jonyweng 发表于 2012-8-16 19:35
以前比你惨多了  一天就上4个小时班  双休 公休   而这4个小时里面实际工作还不到20分钟 ...

帮我介绍好不好啊?
琴子 发表于 2012-8-26 11:50
帮我介绍好不好啊?

先去考本证券从业资格证
jonyweng 发表于 2012-8-26 13:04
先去考本证券从业资格证

原来是证券啊。瓦迈