服务热线:0754 - 88943210

[注意].▁, QQ趕快申請密碼保護咯..●

┌.荭漘°● 发表于 2005-4-2 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2390 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....這陣子QQ被盜的人惡性多....
        ...大傢趕快去申請密碼保護.....!!
       //....接受任何文件時要格外小心....!!!!
              ...最好定時殺毒掃描....!!!!!
    在我身邊已經有多位受害者...我自己也不例外...!!!!!!!!!
                 ...慘死吶.............!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]

全部回复(18)
粉简单嘛
盗回来啊
呵呵~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我都说过了嘛,哎,有的人就是不相信我,还以为自己很聪明
…………………………前阵子QQ的服务器被黑客攻击,有很多资料外漏了。。。。。。。。。。
被盗也不奇怪!
从不收认为可疑的文件
从不点可以的网址
http://ihead.info/
^0^
[em04]同感~~~
最近真的恶性多人的QQ没了........
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
我.....我 的六位没了.....
笨笨鱼...我的"薇"一 ..
其实也无所谓啦,盗了就再申请一个,身外物啧!!!!!!!!!!!!!
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
以下是引用ぁMiffy∮在2005-4-3 10:04:04的发言:其实也无所谓啦,盗了就再申请一个,身外物啧!!!!!!!!!!!!!
说得容易,那么多好友能弄回来吗?
反正要小心就是啦....
以下是引用简单复杂化在2005-4-3 10:08:04的发言:说得容易,那么多好友能弄回来吗?
一个人!2个QQ!另一个做后备选手!哈哈!
。。我的密碼16位。。
而且Q一上毒就殺。。。。
哎.........是要注意了......还好我的Q没事......还是赶快去手机绑定吧,不然太危险了```
[em07][em07][em07]
丢了真的会挺惨的. . .     
                            还好我还没这样的经历!!
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
我就是受害者啊
[em04][em04][em04]
Q 641461860`
我鍀也被盜了哦...
其實除了那些朋友的Q,什麽等級阿都無所謂的拉
重新申請一個咯~~~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
以下是引用大头乾在2005-4-2 21:37:23的发言:从不收认为可疑的文件
从不点可以的网址

你的X网都有自己收藏嘛~当然不用点咯
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
偶的QQ昨天又被盗了...平均一个月一次...瀑布汗中...[em08][em08][em08]
预定星期六反盗回来...[em30][em30][em30]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
哈哈 !!!QQ这东西!!没了就再弄!![em01]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]