服务热线:0754 - 88943210

憶-2005年1-3月

呀,妳是東兒....
[em17]老答部,她是東兒哦.....
幸福?擁有過就得啦...
晕~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
丹儿啊~~~哈哈~~
M59是什么啊~~
原來是丹兒,難怪我剛剛說那么久都不知道...
老公仔,人傢個名,人莫問卡知,人對問左.....M59卡是代錶米個?
鼎吖....
       是在哪里啊?
背景音乐听了有点感人
顶你们
[em02][em02][em02][em02][em02]
[glow=255,red,1]今生唯一最愛----榮[/glow]
M59
以下是引用娜兒在2005-4-4 14:45:53的发言:原來是丹兒,難怪我剛剛說那么久都不知道...
老公仔,人傢個名,人莫問卡知,人對問左.....M59卡是代錶米個?

哎呀,不是啊,因为我以前加了M车队,篇号是59.就叫这个咯,我还有别的名字,只是这个容易写,所以有上来看就用这个号咯,呵呵,哥哥,我看了嫂子的贴N次,都不知道头像那个是你,昨天知道晕死,晕啊!!
[em03][em03][em03]
dinG..
不错!!!羡慕改图技术吖!!!
以下是引用M59在2005-4-4 19:15:53的发言:哎呀,不是啊,因为我以前加了M车队,篇号是59.就叫这个咯,我还有别的名字,只是这个容易写,所以有上来看就用这个号咯,呵呵,哥哥,我看了嫂子的贴N次,都不知道头像那个是你,昨天知道晕死,晕啊!!

哦,是這樣,噓,我們不和妳哥哥說,氣死他...我的貼那么多么?暈倒..
顶                               ```````
[img]D:\照片\qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq.jpg[/img][img]D:\照片\wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.jpg[/img][img]D:\照片\punk.jpg[/img]
以下是引用(^oo^)润在2005-4-3 11:35:04的发言:顶啊~~~
顶!
                   顶个咯!
         顶个就是咯..
为什么要用这首歌呢?
    听起来很伤感。
        顶!
希望不会PS的人就别PS了........
不过还是顶顶
大奶易得,好腿难求
呵呵!我来顶啊娜儿一下!
荷妾儿:
這歌曲的歌词是挺伤感得,但是我挺喜欢这曲的.
改这些相片时,我刚好在听这歌,所以就做背景音乐了.
5眼.:
PS是什么?(看来我是和社会脱节了)
不过看你口气,好像不满意我改的,不过无所谓,这相片是我第一次的作品,我也只是给懂得相片含义的人看而已.
不过还是谢谢你啦..
亮鞋:你总算没再打错我的名字了,担软...
思腾:帅帅啊,下次我把阿吉偷拍的发上来,看你还通过不通过..
以下是引用M59在2005-4-4 19:15:53的发言:哎呀,不是啊,因为我以前加了M车队,篇号是59.就叫这个咯,我还有别的名字,只是这个容易写,所以有上来看就用这个号咯,呵呵,哥哥,我看了嫂子的贴N次,都不知道头像那个是你,昨天知道晕死,晕啊!!
看了头就大,你还是开车小心点的好!你QQ多少~