服务热线:0754 - 88943210

【化妝高手大比拼】之(全妆组)美麗由護膚開始[临上飞机前更新]

娜兒 发表于 2006-12-11 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20262 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
赛前声明:
娜儿和许多女生一样,喜欢漂亮的东西,喜欢可爱的饰物,可以是很廉价的东西,也可以是过高的价格,只要在自己能承受的范围之内,但在护肤及化妆品方面,我不怠慢自己的皮肤,因为它会是和我在一起很久,几十年的时间,所以在买这方面的东西会不考虑,只求它能适合自己的皮肤,所以可能接下来写到的一些用品,可能是MM无法承受的价格范围内,请别以"有钱人"的眼光去评论,因为这些也是我兼职赚回来的钱去买的.
有些产品是属于日本的,但娜儿要声明一下,我并不是哈日,只因为产品是我觉得好的,找不到更好的产品替代,所以才继续用,其他无必要用的日系产品已停止用了,所以在此贴,无政治评论.
=======================================================
好了言归正转..要先做个人资料介绍
河畔ID:娜兒
英文名:Connie

河畔注册:2002-12-17

现人在:紐西蘭
星座:白羊

職業业仍然在大學,以及兼職
身高:163CM

喜欢的顔色:喜歡漂亮的顔色
頭髮顔色:黑得讓人分不出真假

皮膚狀況:混合性皮膚.  鼻部  额頭  偶爾出油..整體缺水性偏干 /
皺紋-無
痘痘-無
痘印-無(但由于齣過水痘,眼皮上與臉部畱疤)
膚色:比較白,
皮膚缺陷:膚色部均勻,臉頰有時會紅。
其他方麵,若各位MM想知道可以跟帖問。
[此贴子已经被*_Hong于2006-12-20 23:03:45编辑过]
幸福?擁有過就得啦...

全部回复(74)

早晨護膚

一天之计在于晨,所以早上的清洁以及护肤是很重要的哦。
一般我会看当天起来的情况来决定用不用洗面奶,若觉得油油的,就会用,若不会,我便会用清水洗脸就完毕。

洗面奶
H20的绿茶洗面奶,绿茶有抗氧化的作用,刚开始用,效果如何还不清楚,但还是很喜欢每次洗完后脸润润的感觉。
旁边的洗面奶,是韩国一个开架式牌子,直属与兰芝同个公司,说真的,刚开始不太接受这个牌子,因为买之前一心想买兰芝的,但售货员介绍现在他们开始引进这个牌子的,也因为见到他们不再卖兰之的,就抱着试用的心态买了,它有保湿作用,所以皮肤干干的时候,我就用这瓶

化妆水
是洗完脸重要的步骤,除了是有再一步清洁的作用,也有美白的作用

精华素
H20的绿茶精华素,喜欢它的味道,至于抗氧的效果我也不清楚,因为纽西兰的太阳太厉害,容易晒伤或是出斑,所以要防御。

VE眼霜

也是新成员,听说不错,就买来用,滋润程度不够,最近又刚好眼皮周围脱皮厉害,就擦的多些。
H20绿茶面霜
一般不化妆的话,我会擦上面霜,能更好的保湿,滋润皮肤。
Neutrogena日妆乳带SPF 30防晒
突然忘了这牌子的中文名字,一开始接触这牌子是从它的手霜,便宜又好用,渐渐的,今年它家的护肤系列也渐渐出来了,这款防晒乳听说得了什么奖,anyway,主要好用,又有修饰的作用,有分无色与肤色,我买的是带肤色。

嘿嘿,临上机前更新,很感谢这几天回复以及点击此贴的姐妹。
由于娜儿最近忙于回国的事情,所以更新也慢了,本来一早照好的相片,现在才发上来,至于烟熏妆所用的工具及化妆品,若MM们有兴趣的话,回复和我说,不过得等我到家了才能发上来,事关现在MM们正在入睡时,娜儿正在回汕头的路上哦。
祝MM们有个好觉。
还有还有。。。希望见到更多MM踏出第一步,参加比赛哦。
无妆篇
在20岁之前,我一直很少化妆,除了周遭环境影响,也因为我不怎么会化妆,所以在保护皮肤方面我很在意,但是年轻就是本钱,在20岁之前,我所有的护肤只有一个,那就是olay的乳液,东西贵贱无所谓,重要的是这东西对你合适。
20岁开始,受到一定的影响,开始注意保养,以及护肤,但内在调理实在重要,我曾经也是一个满脸痘的学生妹,可是从17岁之后我已经忘了长痘痘的感觉,姐妹们,何必花那么多钱买药品而忽略了你现在正熬夜,抽烟,吃着油腻的东西呢?何不尝试睡个美容觉,好的作息时间,再给自己一餐丰盛的食物?
2004年的时候

2005年的时候

=烟熏妆=Smokey eyes=
烟熏妆一直是这几年潮流MM的最爱,可以在PARTY上或是夜晚时见到MM们化此妆,为了迎接圣诞节,特意学了这个妆,现实中比相片还浓,名副其实的是需要在party或club才建议了。我个人认为不习惯,但朋友觉得还不错,希望不会吓到各位MM。。

想靠近圣诞的主题,所以加上了绿色的眼线,相片上看不出来,但现实上很闪,重要的是,好难卸啊~~证明去玩多久都不怕花啦。。但是卸得我真想哭~

眼头那边加了点红色眼影,但朋友说还是单纯绿色的好,我也觉得,不过OK啦,不会太过分。

全妆。。一般眼妆比较浓的时候,腮红和唇彩我会化的比较淡,那就不会重点不分,太重了。

闭上眼一张。

TIPS:化烟熏妆重点的是你晕开的时候,要晕得有层次是一件很考技巧的事情,不过谁人没有第一次呢?慢慢地练习,一次会比一次好。在化眼妆前先薄薄刷上一层散粉,这样子就不怕化的时候不小心掉了粉在眼睛周围的地方,不然会越化越脏哦。

还是多一个~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持``楼主的照片很PP!
不过每次看到楼主的头像我就有点怕怕的感觉`
不知道为什么!(希望LZ不要介意)
   晕死..这些牌子都没用过的 ...
妆前相片,没有附上,请补贴....
以下是引用内向钕孩55在2006-12-12 19:50:00的发言:
妆前相片,没有附上,请补贴....
仍然在编辑中。
以下是引用我爱吃*饭团在2006-12-11 21:12:00的发言:
支持``楼主的照片很PP!
不过每次看到楼主的头像我就有点怕怕的感觉`
不知道为什么!(希望LZ不要介意)

谢谢MM的支持。
没关系,可能是做成头像满凶的,但原图还是挺喜欢的
以下是引用懂了~~!!在2006-12-12 13:46:00的发言:

晕死..这些牌子都没用过的 ...

各人皮肤不同,所以没用过,不用晕的哦
              贵东西用不起
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
以下是引用Aunties在2006-12-12 23:05:00的发言:
              贵东西用不起

露得清的产品不会很贵。
哈哈
关注关注```
向高手请教啊`~~[em31][em31]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
顶你上去....超级支持你
[em01][em01][em01]
哇  有人参加啦
很期待
很专业的感觉
UP下
期待内容充满..
手机认证状态
鼎``
不错
过几天也参加
[em01][em01]