服务热线:0754 - 88943210

[纽国旅记]April,生日那个月

娜兒 发表于 2007-6-13 10:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12345 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4份,又是生日的到来,与前些年不同的是,我不再在不同地方与不同的朋友过着生日,似乎开始厌倦了喧闹后的宁静...

国历那天,找到了个舒适的地方,架起了架子烧起烤,庆幸地是,那天老天爷没有掉泪...

22岁,纽国的21岁,是Big Birthday,这天,你成年了...

蛋糕?当然没有国内的华丽,却代表着朋友们对我的心意...

记得,每年的生日会收到一些固定的生日祝语,比如你,她,他,只是,今年,缺少了一个,是忘记了吧...

农历,选择一片快乐的沃土,或是,背起行囊,到没去过的地方-纽西兰南岛

Lake
    Tekapo,一个湖水颜色与蓝天成正比的湖,湖水是由冰山上流下来,换句话说,它是由冰水形成的湖。

Lake Tekapo旁边的另一个湖,这个湖水是人工湖,而湖水的颜色是蔚蓝色的,背后的那座山,是Mt cook雪山,纽西兰第一高峰,也是我的下一个目的地。

在到MT cook山脚前,我选择了坐直升飞机与雪山更亲近,BTW,实话说,我有畏高,坐在机上往下看,实在是恐怖,但沿途却看到许多PL的风景

到达雪山半山腰,可以看到的是后面连绵的雪峰,放眼望去,是一片银色世界

2….

一大早,6点多起床,吃完自助早餐,然后就出发了,一路上我一直睡呀睡呀,即便那阳光很刺眼,但还是惊叹着那早晨的山峰是如此的雄伟。

去到了一个有水果之乡之称的小镇,
车上导游Tony和我说,水果店有水果雪糕,哈哈,下车时,2话不说,直跑卖雪糕的地方,当然,那条长龙如Tony所说的,稍微慢点,排到买到雪糕的时候都到时间上车了。

边吃雪糕边到旁边的小花园走走,小花园又是一景,真的很漂亮,有欧洲的风格

[RM=10,6,true]http://wma.1ting.com/wmam/g/7/5.Wma[/RM]

[未完]接下来这几天再更新,希望在还没更新完之前,帖不会先锁了。
幸福?擁有過就得啦...

全部回复(63)
阿姐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
瓦哈哈哈,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
占个位~~……
         景好好哦~~ 顶顶~~……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶有钱人的生活..
             你好酷。
                    m07][em07]
掰齋除秂ご鱼: 臭弟,真D素你啊。。。。。。。。。哈哈,N百年没见,你姐我都成千年女妖了。。

BTW,谁知道为什么相片那么大,为什么最后一张老重复,为什么HEPAN的相片每次上传都不成功哦我。。。。闷。。
幸福?擁有過就得啦...
当然囖,,,我是千年抢一次沙发的,,,你几W年没回来肯定变成妖怪囖,,,,我都变死尸了,,,哈,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
八错八错~
   恩恩   ~喜欢一切蔚蓝的东西
[img]http://pic.hepan.com/2010/08/12/78/289313903132.jpg[/img]                      ΚеhлΤ
还可以
有钱人。。。。有性格的有钱人。。。哈哈
LOVE IS CRAZY...LOVE IS BLIND...
ding ding
好好哦我好喜欢那个国家
生活好过死         
很好玩,不错不错.
景色宜人
酷毙了~
还好
不错咯
有钱人过的就是不一样
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
阿鱼叫娜儿,"姐"!
晕呼呼,娜儿,你什么时候多了个弟啊~
哦哦哦哦。。很不错啊。。
风景不错。哈哈
似乎好好玩…

我也要。