服务热线:0754 - 88943210

给你特殊感觉的一个人!

Nowitzki888 发表于 2005-4-4 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4681 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在大家的心目中我想除了你自己喜欢的人之外,应该有一个给你一种特殊感觉的人,那种感觉可能不算是爱情,因为这个人或则跟你认识,或则跟你不认识,只是有时候在路上经常遇见,大家只是察肩而过,但是当时间久了,有一天你没有经常遇见了,那时候那种感觉真的好象很怀念,好象是一种习惯吧~这个在我们侨中可是和恩受欢迎的一个话题哦~大家多多发表下啊,让这里成为一个可以倾诉的栏目~就我自己先开头了
记得在刚上高中的时候,每天当你总是背起书包去上学的时候似乎很平常,当自己发现原来你每天都会遇见一个跟你一样,背着书包也是同样时间,同样地点一起去上学,而且是每天都遇见的时候,有时候真的觉得人与人之间真的是到处是缘分,记得老师说过,这个世界本来就是缘分的天空,不打不相识.她给我的那种感觉真的很好,觉得她人应该是很好的,后来自己也总是去问人家她叫什么名字~后来有人跟我说,她是丹阳中学的,叫,方晓岚.有朋友问我说,这算是一见钟情吗,在我感觉,觉得不是,我开始体验到 老师说的那句话,叫做,这个时间本来就到处是缘分,不是这个世界太小,而是缘分无处不在,现在自己家里不在那边主的时候,现在上学遇不到她的时候,总有一种很怀念的感觉,有时候会想,现在见到她会是一种什么感觉,现在她过的好吗,还是那个时间上学,那个时间放学,还是走那条路,还是原来那个发型吗,种种感觉真的给你特殊的感觉!至少永远不会失去这种感觉吧,很怀念,这个时候终于明白老师说的最后一句话,缘分会有尽头的一天,就好象缘起缘灭,人生本就难以预料,顺去自然才是人生的道路!
永远的~Nowitzki,永远的~达拉斯小牛!~永远的快攻篮球~

全部回复(24)
太長了....看不懂............
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我晕..........
方晓岚...知道哪个.....
大奶易得,好腿难求
              对啊,对啊,就好象你和朋友讲起某某人,之后很长一段时间你都会看到那个人[em07][em07][em07][em07]                              可是是自己讨厌的人那就日日逼拉.....[em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎...我好象也是这样的啦..
没爱的感觉..但老是天天看到..没看到的时候就觉得怪怪的.
大奶易得,好腿难求
一见钟情吖
不算什么        
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
楼主钓妞发到这里来啊``??
支持你啦`
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005821162083364.jpg[/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:47841513:11 [/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=47841513&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]QQ空间http://47841513.q-zone.qq.com[/url]
         桥中GG钓丹阳MM  ???   

[em06][em06][em06]                                   希望楼主成功拉[em02][em02]
不要乱说,我是对她有一种很奇怪的感觉,不是什么我喜欢她什么的,这可是不一样的哦
永远的~Nowitzki,永远的~达拉斯小牛!~永远的快攻篮球~
..................
   不知道你在说什么...?
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
喜欢谁!!
   说吧!!!!
以下是引用Nowitzki888在2005-4-5 18:07:44的发言:不要乱说,我是对她有一种很奇怪的感觉,不是什么我喜欢她什么的,这可是不一样的哦

你是乔中的啊??
  你是不是那个来问我那个啊?哇..哈哈..搞不清楚了...怎么乔中个个都留意到她了..哈哈
大奶易得,好腿难求
   特殊感覺麼呢 ``       樓主 努力吧
         什么和什么啊?晕。长到要死。`
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
我不懂……
没有人给我的感觉比俺妈妈更特殊了
挖哈哈
看得懂啊```
这很正常啊```````
           可能是感觉吧````
                           我试过啊 ```````
                                    同意楼主的``````````
QQ:,224777698
支持楼主
她是谁,能说来听听吗
我顶吖鸟弟说的话
不是喜欢的感觉...   那是什么的感觉
       暧昧?      深....
--- [blog]: happiness_jiayue.blog.163.com