服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

心疼~成也森林狼!败也森林狼!

Nowitzki888 发表于 2005-4-18 19:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2646 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4月18号,本是一个平常的日子,但在美国,在全世界的篮球迷来说,那是一个无法忘记的日子,当雷阿伦最后一投,奠定胜利的一球后,全世界那些喜欢森林狼的球迷的心都碎了,94-109,加内特望着这个无情的比分牌,就这样告别了2004-05赛季的季后赛。从上赛季的西部常规赛冠军到今年的无缘季后,狼王心痛难忍。本赛季我只看见狼王唯一一次那高傲的眼神,那是他门赢火箭的比赛后看到的,过往大家总能看到这熟悉的眼神,但本赛季大家确........狼王沮丧的眼神总是出现在本赛季的长规赛中,我们以不是第一次看到狼王无奈的表情,早上我心情一直不是很好,整天上课都心不在焉,虽然从一开始我就知道,要灰熊最后两场全输,这不大可能,但那至少还是有一点希望的存在,当早上一切希望都失去的时候,心理留下的就只有无奈,上赛季森林狼是多少的不可一世,他们在西部可以说是战无不胜,虽然还是在季后赛出局,但是我总会信心十足的对人家说,明年再战,他们会更加的成熟,更加的可怕,但是现在我以没有什么信心再说这样的话,从小我就期待的森林狼能拿一次总冠军,那是我最大的愿望,可是现在呢,时间过去了,但是失望又一次的降临,我甚至无法相信,森林狼跟马刺,国王,活塞,步行者,这些球队都是保留上赛季的阵容,但人家可以取的那么好的成绩,可森林狼确是这样的九年来无缘季后赛,我甚至不敢相信,赛后,外星人还能笑的出来,还能那么轻松的离开,我无法相信这是以往那支战无不胜的森林狼,哎!!!命运!我总之明白奥泥尔的话,他确实比狼王出色,至少他不用为担心球队的季后赛门票而努力.我想只能寄托小牛能让我兴奋一次!!!!!至少给我一个继续热爱NBA的希望,给一个从小就喜欢NBA的心灵补尝!!
永远的~Nowitzki,永远的~达拉斯小牛!~永远的快攻篮球~

全部回复(10)
有人预言本赛季的小牛肯定会面临的巨大的压力,因为没有了纳时的满场飞扬的跑动跟助攻,小牛还能那么潇洒的打他们的快攻篮球吗?诺维茨基还能那么轻松得分吗?但事实小牛本赛季无疑是西部最成功的一支球队,加油了小牛,不要再一次让我失望!
永远的~Nowitzki,永远的~达拉斯小牛!~永远的快攻篮球~
KGG
呵呵,森林狼败就败在卡塞尔年龄过于老了,而且本赛季他也经常的受伤,发挥远不如上赛季,第二就是,斯普瑞维尔,其实以他的工资,森林狼可以买两个跟比他还要好的球队,他的颠峰早在纽约泥克斯就过去了,现在就靠他的名气在打球,我甚至还怀疑他跟地下庄家买通的,就是要搞掉森林狼,如果不卖掉他的话森林狼迟早会成为第2支湖人,湖人就败在那个自私的科比,整天就知道要当球队的老大,他还知道做什么啊,他跟76人的小艾简直就是没有得比,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妈呀......我也心碎了....痛呀!!!!!!
没想到森林狼今年连季后赛都闯不进.........
再见了,,,KG!明年我还是会为你加油的!
呜呜呜呜........
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=CoB52LjmQyeD3tkVm2sxBw%3D%3D[/img] ╱╲ ゞ樶嗳KG灬 ◣╱ [img]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=q6vpkwrF9kxeUuF3Ajvtwg%3D%3D[/img]
不喜歡 這支
只喜歡馬刺~!!!
...  不是不感興趣也不是很感興趣 ...
      路過...  繼續!...
还是湖人好。..
湖人洒哩。。。。
我只知湖人和火箭....  哈哈哈...
[em02][em02][em02]
不感兴趣,不感兴趣[em07][em07][em07][em07]
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
大家怪一怪森林狼的老板太不色目了拉!!!
想不到后来居上的网队竟然进了~~~
开心到晕
I ! Me ! Myself !--Yy~