服务热线:0754 - 88943210

烟比女人好的理由

信自己 发表于 2002-9-23 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24724 143

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1。一个月任何时候都可以抽烟 2。可以当众抽烟。甚至可以当着自己老爸抽烟,甚至可以一起抽! 3。当你撕开一包烟的时候,你可以确定你是第一个撕开包装的人! 4。抽烟的时候完全没有必要用烟嘴,但是即使不用,也同样安全,用了,感觉也同样舒服。 5。任何一个爱干净的人在抽烟前和抽烟后都不用洗澡。 6。只要你愿意,可以抽烟抽到60岁,即使你不抽,但是在60岁至少还是有能力抽的。 7。抽烟之前不用认真抚摸烟的全身。 8。独自在旅馆抽烟不怕被查房。 9。如果想买烟的话,不用去发廊。 10。你可以当着别的烟抽另外一根烟。 11。抽烟的镜头可以光明正大的播出。 12。穷的时候,即使两个人抽一根烟,也很正常。 13。如果抽烟没有火,可以用另外一根正在被抽的烟点燃。 14。抽一根烟可以获得几次很舒服的感觉。 15。你可以连续抽烟。中间不用休息。 16。一晚上抽三根烟,也非常普通。 17。可以采用任何姿势抽烟--甚至在我上网的时候。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

信自己  楼主| 发表于 2002-9-23 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24724 143

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1。一个月任何时候都可以抽烟 2。可以当众抽烟。甚至可以当着自己老爸抽烟,甚至可以一起抽! 3。当你撕开一包烟的时候,你可以确定你是第一个撕开包装的人! 4。抽烟的时候完全没有必要用烟嘴,但是即使不用,也同样安全,用了,感觉也同样舒服。 5。任何一个爱干净的人在抽烟前和抽烟后都不用洗澡。 6。只要你愿意,可以抽烟抽到60岁,即使你不抽,但是在60岁至少还是有能力抽的。 7。抽烟之前不用认真抚摸烟的全身。 8。独自在旅馆抽烟不怕被查房。 9。如果想买烟的话,不用去发廊。 10。你可以当着别的烟抽另外一根烟。 11。抽烟的镜头可以光明正大的播出。 12。穷的时候,即使两个人抽一根烟,也很正常。 13。如果抽烟没有火,可以用另外一根正在被抽的烟点燃。 14。抽一根烟可以获得几次很舒服的感觉。 15。你可以连续抽烟。中间不用休息。 16。一晚上抽三根烟,也非常普通。 17。可以采用任何姿势抽烟--甚至在我上网的时候。

全部回复(143)

RE:烟比女人好的理由

有前途~~

有前途~~

恩,那你以后就和烟结婚好了~~~~还要女人去干嘛啊?

恩,那你以后就和烟结婚好了~~~~还要女人去干嘛啊?

幻女到底有没有男人啊?

幻女到底有没有男人啊?

恩~~~啊~~哦~~~有!我们家有男人---我爸爸!!

恩~~~啊~~哦~~~有!我们家有男人---我爸爸!!

车~~ 滚啦你~~ 来债的~

车~~ 滚啦你~~ 来债的~

哪里啊~~~~~你说那么深入的问题,叫人家怎么回答你呀!!搞别的问题了拉!!!

哪里啊~~~~~你说那么深入的问题,叫人家怎么回答你呀!!搞别的问题了拉!!!

呵呵~~~抽烟的人多不多的啊?

呵呵~~~抽烟的人多不多的啊?

很多~~

很多~~

我抽~~~~但是我暂时没有男~~~!!将来一定会有~~~

我抽~~~~但是我暂时没有男~~~!!将来一定会有~~~