服务热线:0754 - 88943210

在水中气泡里认识的朋友们 (比米粒还小的笑话!!)

beetle 发表于 2003-3-30 00:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4632 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
魔王洞里…………      
魔王:“你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的。”     
公主:“破喉咙!破喉咙!”     
没有人:“公主!我来救你了!”     
魔王:“说曹操,曹操到。”     
曹操:“魔王,叫我干嘛?”     
魔王:“哇!碰到鬼了!”     
鬼:“靠!被发现了!”     
靠:“胡说!谁发现我了!”     
谁:“关我屁事!”     
魔王:“OH!MY GOD”   
上帝:“谁叫我?”    
谁:“没有人叫你啊。”     
没有人:“我哪有?”     
……
据说,魔王从此得了精神分裂症 ?
我知道,人的一生,没有了朋友,也就没有了全部,我珍惜我的朋友,虽然我总是在不经意间得罪他们,但是相信我,我对每一个人,都是非常非常真诚的。。。。。所以我想:在寻找友谊的路途上,我会懂得更多,会比以前快乐……祝福我吧!我又要出发了!

全部回复(14)
好笑———
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
乱哪。。。世界乱
实话!!
也难怪魔王会得精神分裂
我以前看过了````
不过楼主只摘了一段``````那篇长的要死`````
……
对了!!
去去去一边去!哪里好笑啊!
| ____)鄙 (____ | \_/_/_/ | 视 | \_\_\_/ | | 你 | |
add
——很久前看过,现在再看,还是搞笑。
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFile/200362217232328935.jpg[/img] i must keep runnin'...C'mon!!!
那只CHAOSHAN你纯粹是来债的吧``````
……
就是。。。。。。打击人的积极性
这篇挺好玩的啊~虽然说我以前也看过
对啊```
粗搞笑
大家喜欢就好~