服务热线:0754 - 88943210

那些年,我们遇到过的鬼

财神签到 发表于 2012-9-3 16:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
3953 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

请问,有谁见过鬼吗...还是自己心理疑心生暗鬼..............{:soso_e120:}
几年前的一个晚上,大概十点左右,好像是这个时间,但肯定就是在晚上.
那时和***去选家具,,去了好几家卖家具的店选来选去都没合心意的.
开车经过长平路和金环路交界这里.看见有家叫啥名字的家具店都不记得了,只记得当时那家家具店要倒闭了,挂着大幅清仓的大布条.(现在这地方是家婚纱店)
这家快倒闭的家具店一共五层,一进去地面乱七八糟,连前台都没了,里面光线昏暗.
到了二楼开始有光线,还好有开灯.但奇怪死,连个导购员都没的,转了一圈,家具乱七八糟摆着.
从二楼看到五楼,始终没有一个导购员,也没有人来询问我们要买啥.
觉得怪怪的,我顿感,感觉有点寒心的感觉,而且好像能听到脚步声到看不到人...
心感寒意,我拖着***的手,说了声:走吧..也许***也觉得有点不对劲....
两人心照不宣往楼下走,走到好像三楼时,顿听见好像有人在说话,又好像有人在摔东西的声音....
两人加快脚步跑出了这家家具店,来到外面,外面和里面简直是两个世界.
外面人来人往,车流不息..而且感觉整个人轻松起来,连呼吸都顺畅.
而在里面为什么突然那安静,光线也那么奇怪,还有奇怪的脚步声和摔东西的声音...感觉超恐怖.
呵呵,这就是我的经历.
你们有像我这般的经历吗,或更离奇恐怖的,说出来大家一起"享受",给这闷热的夏季带来一股清凉吧..哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
Ercig 发表于 2012-9-3 20:11
你白天有没有去看那个地方还在不在

有啊,我时常经过这家店的...站在这家店门口能看到沃尔玛的.
不过我很清楚记得,这家店倒闭后,就有家婚纱店进驻了,开业当天还请了几个歌手在店门口搭台唱歌.
{:soso_e127:}之从N年前,这家店倒闭后.
到现在不管白天还是晚上,都是一家婚纱店了.
    你们进去那家家具店,里面一个人都没有?
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
小凤儿 发表于 2012-9-9 14:13
你们进去那家家具店,里面一个人都没有?

是的..好奇怪吧...
财神签到 发表于 2012-9-10 00:41
是的..好奇怪吧...

真的好恐怖啊。
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
{:soso_e103:} - -   怎么可能没人?