服务热线:0754 - 88943210

好惨。。。。。。。。。。。。********

以下是引用●︵吖頭c在2005-4-9 2:03:35的发言:             讨厌学校....讨厌社会.............想死

你敢s'  ?????????
[em32][em32]
想丢下5啊`!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~~~又同感~~
朋友不在乎多..一两个真就行..
自己走的自己的路..
嘴是长在别人身上.他们爱怎么说我们又理不着..
我爱你.
以下是引用MIKOぺ曉‰在2005-4-8 22:43:28的发言:我很少跟人家接触。。。每天都跟我好朋友一起。。。。。。
我不知道为什么人家连认识我都不认识。。。为什么有那么“以为”!

人怕出名猪怕壮可能你太出名了吧
每天就这样糊里糊涂过。
就这样被人占便宜,占人便宜
以下是引用吉and吉在2005-4-8 22:39:15的发言:話雖然說做自己,讓別人說去,
但真的做不到.

说得对啊。.做不到。.
           心情总是因为身边的一些人而改变!
我也厌倦了学校!读书读不会!还要面对一群虚伪的家伙!还要面对分手了的他!还有老师丑陋的一切!
很累``真的很累!
有个好朋友也就够了~~~~~太多也不是很好~~~~~~现在不读书也没什么事好做啊~~~~~`[em07][em07]
媽咪説☆.ˋ★.` 伱要記住噢┅ 這個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖ ℡⊕┄唯Уī値嘚讓伱為他哭滴那個人﹖ へ詠遠不會讓妳哭 oо○℡ニ 淇老公,老婆承诺永远爱你~~~~~`
有时是觉得挺累的,觉得每天就这么过很没意思~~~~~~可是又能怎样呢~~~~~~[em07][em07]
媽咪説☆.ˋ★.` 伱要記住噢┅ 這個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖ ℡⊕┄唯Уī値嘚讓伱為他哭滴那個人﹖ へ詠遠不會讓妳哭 oо○℡ニ 淇老公,老婆承诺永远爱你~~~~~`
唉...........住宿才痛苦.....................黑暗
读书........使命...................
生活就有那么多的无奈~~~~哎~~`看开点吧~自己心里就会很舒服的~~~~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
...mee too...
唉....学校是这样的拉。..
迟早会离开的。..
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
楼主还是别想太多.让那些嘴巴多的人去说.
你做你自己.,
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
                  完全同感.
孩子!!!
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
朋友不在多. 知心就好.
                       再説你不好像也是初三了麽?..
                堅持一點就可以解放了.
               你还有一年才能解放