服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

叶落花谢手机认证状态 发表于 2012-9-22 00:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
6026 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
路过的…加油昂~
2012-9-22 01:46:34 来自手机河畔
{:soso__2648023391993353129_4:}沙发没了!咋办!!
帮顶路过

{:soso_e177:}
  • 半年多,终于等到有人夸我了!痛哭流涕感动中。。。谢谢呵,谢谢呵
R.h..L 发表于 2013-5-27 20:13
呵呵,吕鹤幽默哩

半年多,终于等到有人夸我了!痛哭流涕感动中。。。谢谢呵,谢谢呵{:1_392:}
兄弟,学医有前途啊,当医生收入灰常客观啊
  • 医患关系紧张,医生正在逐渐变成弱势群体。要高收入,还是得从商。其实,在中国,从政也可以成为有钱人,不过坐牢风险系数比较高。。。
愿得一心人,白头不相离
条件1,3,4可以秒掉好多人{:soso_e128:}
愿得一心人,白头不相离
karoro 发表于 2013-5-27 21:31
兄弟,学医有前途啊,当医生收入灰常客观啊

医患关系紧张,医生正在逐渐变成弱势群体。要高收入,还是得从商。其实,在中国,从政也可以成为有钱人,不过坐牢风险系数比较高。。。
叶落花谢 发表于 2013-5-27 21:07
半年多,终于等到有人夸我了!痛哭流涕感动中。。。谢谢呵,谢谢呵 ...

{:soso_e136:}
路过顶顶
R.h..L 发表于 2013-5-28 00:05
半年!?你这帖发了很久了?

你不把帖顶起来,我自己都忘记有发过这么个帖子了
医生?做病理的?有前途~~
2013-5-29 02:19:43 来自手机河畔
秋水伊人1 发表于 2013-5-29 02:19
医生?做病理的?有前途~~

居然知道病理!看来是遇到同行了。。。
叶落花谢 发表于 2013-5-29 22:26
居然知道病理!看来是遇到同行了。。。

显微镜,哈哈
2013-5-30 14:18:08 来自手机河畔
秋水伊人1 发表于 2013-5-30 14:18
显微镜,哈哈

其实检验科也会用到显微镜。美女在哪里上班?
阅....河币+1河币+1
叶落花谢 发表于 2013-5-30 18:31
其实检验科也会用到显微镜。美女在哪里上班?

哦噢,忘了,检验科用的少吧,现在都是机器分析的
  • 我看我同事们做尿液精液白带常规还有细菌培养都有用到显微镜。
秋水伊人1 发表于 2013-5-31 00:29
哦噢,忘了,检验科用的少吧,现在都是机器分析的

我看我同事们做尿液精液白带常规还有细菌培养都有用到显微镜。