服务热线:0754 - 88943210

不看鄙視妳是汕頭人,鄙視妳是中國人!

我觉得抵制日货是好事,但是去日本的餐馆闹事就很不理智,现在许多日本餐馆都是中国人私人的,你闹不等于窝里反吗,他们也是要吃饭的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我們是不是人用不了你來決定~
别的国家玩游行..汕头人也要学吗???简直是无聊啊..好学不学,.偏偏在别人开始了,汕头才懂得行动....自觉点啦...要游行,就不该等别的国家游行了再来说汕头没游行..
游行了也是一样没用...一时游行,一时签名.........哎...接下来的是什么啊?绝食抗议吗??
那么有空..倒不如把时间去把中国的经济弄好点吧!
讲得很好!!!!
长大真的快乐吗 ?你在哪里?其实我一直站在这里等你来临! 当我看到你和他 在我面前时~~~~~~~ 无论将来怎么变,不变是——————我爱你!
哇爸啊~~恶性恶性啊~~
小雨点.放心洒.早已决心向着前
你以为游行很好玩啊!要游行也要是合法的,好象也要去申请啊,你没读过政治啊.初中的课本去翻翻看!
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!

我知道我回了我定会被删的,但我还是要说出来
楼主给的那些图片我都一张张看了,全是真正热血中国人
在汕头,没有利益行不通,这就是汕头人
还有一些就是只会说风凉话的汕头人,这些人我们可以不理
再者就是些说日货好的人有可能就是卖日货的
说的好啊!真的!我支持你!汕头该觉醒了!!!!
政府太没用了!!!要是让那些政府官员来贪污,保证一个个都是高手!要他们真正来为汕头做好事,那他们一个个一定跟弱智一样!!!
我支持你!!!
我知道我回了我定会被删的,但我还是要说出来
楼主给的那些图片我都一张张看了,全是真正热血中国人
在汕头,没有利益行不通,这就是汕头人
还有一些就是只会说风凉话的汕头人,这些人我们可以不理
再者就是些说日货好的人有可能就是卖日货的
汕头真的该觉醒了!
不该再这样沉沦下去了!
政府是不是该想想应该怎么做才能为汕头做多点事情!不该拿着老百姓的钱去享受,而且还不为我们做点事情吧!
游行就有亮啊????
郁闷?
谁家里用日货的就不要提游行.
政治思想不先进的城市,做什么都跟不上国际
呵呵
那天广州我就有去看看
汕头的不惹事的
QQ: 373771357
在汕头游得去哪?龙湖沟??[em07][em07][em07]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
[em07]。。。。。。。。。。。。
唉。。谁敢说家里一件日货的都没有啊///。。。。
生为汕头人也该反省了。。汕头政府腐败也顶多是逃避的借口。老是在埋怨政府经济什么的就会好吗??。。光在这说又有什么用呢?也不能解决一切啊。。。。
不过。。我支持那些游行的人。。。。。顶他们的精神。。。~~~
[em01][em02][em02][em02][em02]
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_0149652803][img]http://www.e-giordano.com/materiel/gio/cn/ad/uni/70x60.gif[/img][/url]
看了~~~~~~
顶就是
支持!!!
呵呵!
好感动啊。以为游行是韩国人的专利。中国还是有这么多的爱国人士的。自愧不如啊。不过为什么中央台不播呢?[em04][em04][em04][em04][em04]
如果你购买日货,那么明天开到中国来的坦克就是你资助的.  这话好厉害啊/
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
汗  ~~~~~~~~~~。。。。。。。。。。。。
游行了担做年啦,浪费人力物力财力定哩,汕头人么是定定,卖甲人平样冲冲叫