服务热线:0754 - 88943210

交女朋友的目的

誚誚龍 发表于 2008-8-12 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6993 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题``
我们男人交女朋友为的是什么呢??
个人有个人的想法``
大家尽情的说出来吧``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­

全部回复(41)
SF``自己坐了```
为的是平时可以有一个值得自己去守侯的人``
有一个可以陪自己聊天,
陪自己买东西,陪自己逛街`
陪自己玩``
在自己最寂寞最无奈最低落的时候,可以陪在身边的人``
可以躺在自己身边,睡在自己怀抱里的那个人``
可以让自己亲口对她说``我爱你的人``
简单.
            为了两人一起开心.快乐.幸福.
,,乐意交友,有意者加Q275452342
为了那一辈子的事情
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为了SEX。
还有传宗接代
一是为了解决寂寞!
二是满足生理需求!
SUPER POWER超能量周边系列—— 每个人都有恶魔与天使的双重性格! 有时候表现的是恶魔的一面,但内心却是善意的. 有时候展现的是自己天使的一面,但却心怀着恶意. 在某些超忽想像的能量下,人们不得不去改变自己.这也许就是生活—
小时候:情窦初开~~觉得好奇
稍微大点:解除寂寞~~周围的人都有~~跟从潮流~~
再大点:习惯了两个人的生活,习惯有人照顾,有人陪~~没有就不习惯了~~
成熟后:为了建立家庭,为了在事业上她能支持我,为了稳定的幸福~!!!
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
以下是引用貞子在2008-8-12 16:07:00的发言:
为了SEX。
还有传宗接代

SEX是啥呢??
很好很现实的说法``
要是生了女孩子怎么传怎么接`
以下是引用mlgmxh在2008-8-12 18:25:00的发言:
一是为了解决寂寞!
二是满足生理需求!

```这就是女朋友的目的??~~
生理需求可以去外面满足啊 ·~~
吧自己女朋友拿来解决这方面~~~太×××了
以下是引用浪虾在2008-8-13 13:44:00的发言:
生理需求可以去外面满足啊 ·~~
吧自己女朋友拿来解决这方面~~~太×××了

我也觉得太XXX.这样对女的很不公平.
是啊``如果交女朋友的目的只是为了满足自己的私欲``
那女朋友在你眼中也只不过是一个免费和个人私有妓女``
别把女人看得那么卑微下贱好吗??
  目的就是为了她的幸福努力去奋斗
LS这话说得好``说得容易,做得难``
希望你加油`努力``
13楼的应该准确点说:为了两个人的幸福去.....~~
单单为了她幸福就有点××了~~~
我们男人有那么伟大吗??
因为喜欢咯
带色心的
以下是引用浪虾在2008-8-12 21:15:00的发言:
小时候:情窦初开~~觉得好奇
稍微大点:解除寂寞~~周围的人都有~~跟从潮流~~
再大点:习惯了两个人的生活,习惯有人照顾,有人陪~~没有就不习惯了~~
成熟后:为了建立家庭,为了在事业上她能支持我,为了稳定的幸福~!!!

[em07]

應該很多人是這樣的吧,,,
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
想&他一起幸福的慢慢变老~~
以下是引用at99618258在2008-8-15 9:59:00的发言:
想&他一起幸福的慢慢变老~~
一般我们开始交男女朋友还没想到这么长远吧~~~
哪个男的交到你就幸福咯·~~