服务热线:0754 - 88943210

免费开银行卡外送网上银行 只有2天活动

誚誚龍 发表于 2008-12-29 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7843 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好消息!好消息!

30号到31号,建设银行新开卡外送网上银行全免费!!
开心吧!惊喜吧!!相信你看到的,听到的!!
只要你带上25元到汕头市中山路与大华路交界的建设银行!!
成功开办一张储蓄卡和成功开通网上银行后,可以跟我联系取回15元的卡费与工本费!!
另外10元冲到你的储蓄卡里!!
只有40个名额!!
本人绝对建行工作人员!
条件:
只要你年龄满16周岁;
带上你本人的身份证原件与复印件;
有手机用户,必须是移动或联通的!
到汕头市中山路与大华路交界的建设银行!!记得只有我这边这个网点才有优惠活动!!
名额也只有40个!!
错过了就不好意思咯!!2天活动!!
联系电话:13715950441
注意:成功开卡后还必须成功开通网银才可以在我这领取现金15元!网银未开通成功是没办法领到现金滴!!

你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­

全部回复(21)
菜头龙前辈.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       其实,是应该办张了
那去办 吧
菜头龙前辈确实是
建行的
LS的``我踩你``老没大没小!
下回聚会有空我一定踩你!![em12]
好东西啊。。
原来银行办业务是有回扣的呀    好黑啊     变相......
请问楼上的朋友``我们回扣在哪``
这次是我们网点亏损办理储蓄卡!!
相信你也去过银行`办过银行卡``有见过办理银行卡完全免费的吗??
我也想去弄    不过还是要先打去总行问问   为什么只有这个网点可以   别的不行呢  如果是正规的活动   应该是每个网点都可以才对
打去问问才稳妥
以下是引用怪物在2008-12-29 22:05:00的发言:
我也想去弄    不过还是要先打去总行问问   为什么只有这个网点可以   别的不行呢  如果是正规的活动   应该是每个网点都可以才对
打去问问才稳妥

请自便!
为什么要搞这个 活动呢  
其他网点 怎么...
可惜我都办了。。。工行建行中行光大兴业招商都有了。。。
唉,没钱可以存啊!
你说河畔银行里的HB能变成人民币那该有多好?
以下是引用不再犹豫在2008-12-29 22:53:00的发言:
为什么要搞这个 活动呢  
其他网点 怎么...

说句实话`就是我们年底冲任务`所以亏损办卡`都是掏自己腰包帮客户帮的
真可怜。
没办法办  惨死。
年龄要18才可以。

我还嫩。
我的小灵通不可以吗?
[URL=http://winkychow.blog.163.com/] [B][move]从前有个很瘦很瘦的日本人死了。 后来。[/URL] 就有了日本寿司。[/move][/B]
靠!你不早点出来!?我我我我……
我只不过是一个面善心恶的老实人
我明天去帮一张啊!!!