服务热线:0754 - 88943210

[转帖]这就是童话,奢侈,童话~~

六月雪 发表于 2005-4-14 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3385 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
孤独脆弱的冰

温暖幽雅的融化
无法选择却又不的选择的爱?痛...
怎样才是最完美的结束....?
被遗忘的童话会再次出现.
因为幸福.永远存在......
如果爱你可以让你幸福,那么我就很爱很爱你.....
如果不爱你可以让你幸福,那么我就只喜欢你.....
那---?我的幸福呢????
我的幸福就是看着你幸福.
当你在我身旁.
我能听见你的笑声时.能听见你幸福的感言......
幸福就已经在我的身边....

不敢說什麽,,
以前總相信童話,,總以爲,,,我的童話.會在不遠..
前幾天,我以爲,我的童話,會是他,
很慶幸,,我有他 ,,
但,,也許,,不是啦,,
究竟,是,一場,.遊戲,還是,只是,一個玩笑 ,..
一切,都是,我自己在做夢 ,,
哈,,世界上,沒有童話,,
期待,童話,不敢,奢望,童話,
自己听着童话!
有感而发!

六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]

全部回复(5)
童话很美丽,无论谁都喜欢,可是我们无法生活在童话里,毕竟童话无法和现实划上“=”。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实童话真的很美,
但其实就算没有童话中的美丽,
只要我们都好好生活,
好好爱自己,
我们就会知道我们是幸福的
其实在这个世界上没有谁认识谁,也没有谁记得谁,每个人都是从陌生到熟悉,然后分离,所以我们都要好好爱自己。。。。。。。
虽然很天真。很美~~
     但不现实~~~~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
童話祗存在虛幻中....................

自己嘚命運自己掌握
                         自己嘚感情自己操縱!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
因为虚幻
           所以它的名字叫童话.
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]