服务热线:0754 - 88943210

谁会为自己的父母着想过?

平时真的很缺少和父母沟通  每天在家和爸妈也说不上多少话
平时真的没什么感觉  等到他们有事  才真正感到我的心有多么紧张
那种从未有过的担忧  那一刻真正感到什么对我来说才是最重要的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有一次,一个朋友问我,最想跟父母说什么````
其实我心里最想跟他们说声 对不起。。
如果我能用对他的十分之一来对我的父母,那我的父母现在会很高兴的```
我是 断翼的天使```` 我把我的翅膀摘下来给你,让你去飞 所以从此,我不再是天使
沉重的话题~~~~~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
哎....妥善处理好父母与子女之间的关系,就不会闹出一些不必要的事出来咯!!!!!
以下是引用!PC!在2005-4-17 1:16:41的发言:
世界上最不会害我们的人就是我们的父母。。
任何人都不可以完全相信。。。就是自己的父母可以完全相信。。
这个就是以前。现在 。和未来不变的“真理”/。。。
希望大家紧记。出去社会后。任何人都要防。除了自己的亲身父母。。
见识过兄弟。朋友。同学的另一面。
大难临头各自飞。
帮你帮到最后的还是自己的亲生父母。
[em04][em04][em04]
我对不起自己的父母。。
做了很多让他们伤心的事。。
[em04][em04]
恩恩恩
Q 641461860`
Ivy
会的。。。
只是有时总心口不一。。。
气他们不是我想要的。。。。。。
﹡тīān' Y ﹎⒈切鍣匶
有时会觉得,爸爸妈妈真的是很不理解我.看了上面的帖帖,觉得有时父母真的也是很郁闷D~有时在想,如果我可以跟爸爸妈妈心灵相通那该多好...
我的爸爸妈妈很惜我.可惜他们总是把学习看在第一位.无论我有其他特长都好,他们不理,反正学习是第一!说实话,我很讨厌他们这样.可是想想,他们也是为了我们将来过得好...世界上除了自己的父母,似乎已经没有人能为我们想得那么长远了.有时我会把自己的想法告诉他们,可是有时就是因为那代溝,他们不能体会我们的感受...
有时爸爸妈妈责备我的时候,我会顶嘴.顶嘴的时候觉得自己很对,可是过后我真的会很内疚.想想爸爸妈妈看见我们这样的时候有多伤心.
回头想想,父母做的事,真的是有很多是为了孩子...
我不能说我很体谅我的父母.可是我敢肯定的是--
我永远永远都爱他们...
?﹏'殤﹖﹏. SんìлHωα Fǒγēνêг じσve
宁愿风筝断线飘零,我也不要离开我的父母亲
I'm  Mr.Shlok。
他们对我们的爱永远是那么的无私~~~~
我们却已经习惯了,麻木了!觉得这一切都是应该的
回想起来有时候真的是太对不起他们了~~~~~~~
有时候我们真应该设身处地为他们想想~~~~他们的要求很简单!只要我们快乐
我顶我老的话。....[em02]
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我总是伤透老爸,老妈的心,
有时我总觉得是他们不对,他们太独断了,
我想做的,他们不让我做;我不想做的,又叫我去做;而期望却又这么高~~~
可是,那又有什么办法呢,所有的所有,似乎都是为了我好!!!
~~ 快乐就行 ~~ Choose my Love Love mu Choose!
楼主很有见解,,顶。。。。。。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
没办法....要先说他们为什么不为我们想想....站在我们角度想我们是另一种新看法...大人太古板..不懂的
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
那样想会不会自私点?
父母都是爱自己的子女的。。
他们会把我们的幸福看作是自己幸福。。
只要我们能快乐`。。他们也就一样`。。
我爱我的父母```
[em04][em04]
┼─── │壹個魜。。 │m媞壹踵瓠瘅﹌ │〣 │ 誃郗朢■° │婗錇洅妧裑邊 │ 觛婗选擇樂缡鐦.