服务热线:0754 - 88943210

[原创]只爱你

梦晶之恋 发表于 2007-1-24 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5026 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道你是否是以前的你呢?我还是傻傻的相信你的诺言会有一天实现.相信你跟我说:即使全世界的人和事物都变了我们的感觉都不要变.相信你说我是你第一个你戴上项链的人也是最后一个的女生....我知道我们已经不是以前的我们.可我已经习惯把你当成我最亲的人,很喜欢看到你笑的样子,因为只有你笑了我才觉得幸福!虽然我们分了差不多一年了,不过我们彼此都有联系,你有空也会打电话给我.我也有问过你,你有打给其他女生吗?你说没有.这就够了,虽然我知道你不会每天晚上都打来,但是我还是习惯的每晚坐在手机旁守侯.只要你轻轻的一声问候,我也会开心好一阵子.那晚你打来我问你最爱的人是谁?你先是说:爸爸妈妈姐姐哥哥.我说除了这些还有谁呢?突然你说:爱你爱你爱你!我不太敢相信自己的耳朵,我说:你说你爱谁呢?你说:爱你丫!我顿时愣了一下,再问:那是以前还是现在呢?你说:不知道!我不敢再问下去了,还好你说不知道.好怕你说以前.因为就表明现在不爱我了!哎..你知道吗?从我们分手到现在,我这是第一次听到你说爱我,那晚我真的开心到睡不着,可又好怕这种感觉突然消失!有你这句话就够了,只要我知道你是爱我的就好,其实我并不是想再合好,我只是希望你能开心,然后对我好点这就够了,我也不希望影响你的学习,我希望我们都能考上好的大学.你跟我说过我们现在这个年龄都不会到永远的,我知道.可我还是爱你的.我不知道将来的我们会变成怎样,可我知道我会爱你很久很久,我不敢说永远,因为如果你不爱我,我坚持也没用.可我知道现在我还是很爱很爱你!即使你不跟我联系.不打电话给我.不理我,可是只要你开心,只要你幸福.其实这些都无所谓 Lost Heart To You!答应我,你一定要幸福哦!

QQ:,224777698

全部回复(21)
伟大的MM..........哎........情害死人...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
字好小哦,,看不清楚!
看完后不得不顶你下``
字太小  不想看
放手 ... 祝福 ...

ps :LZ把字體改大點吧 ... 這樣看好纍 ...
最後疼愛是手放開!
sorry   我把字改好了
LYM
有一種愛叫放手
LZ想開點咯
一切都會好的

LZ你一定很幸福~
彼此给对方祝福也是快乐的,,
把它当作是回忆吧,,
眼睛好疼
  字好小
  顶你
以下是引用BOBO1028在2007-1-25 17:48:00的发言:
LZ你一定很幸福~

为什么觉得我幸福呢?

心里有个可以想念的人是好的
不过就是别太过火
Ekin 14.いイカロスの慕.
哎..
一句話:lz 開心點!
唉 ...

愛情 ...

其實真的不必強求 ...
昨晚他又打给我.真的好开心好开心哦...我问你:你每天有想我多少次呀?你说:无数次!呵呵...虽然我每次问他这些很暧昧的话,但是他的回答都是我想听的,我不知道他是不是为了哄我开心还是真的是每天有想我呢?我分不出我们现在是什么关系?他说爱我想我.可是我们还是保持着朋友的关系!不知道恋爱真的对他来说很有压力还是我不是他一辈子想要的女生呢?哎...不过我觉得这样就好了.其实我也很幸福哦.他是我的初恋.虽然我们分手了.但是他也对我很好.我知道我给他带来了很多的压力.毕竟我们都还小,不能承诺什么.我始终相信如果2个人有缘一定会在一起的...我不知道我将来跟我在一起一辈子的人是不是你,但是我还是会对你很好很好的!
如果覺得自己還愛.
  就該堅持下去.
  不要想着忘記.!
  該痛的就讓它繼續痛.
  該忘的.也總有1天會忘記的.
  我昰這么認為的.!
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
祝福你...
你要过得快乐...
希望你们有再在一起一天...
呀  够痴情/哈哈