服务热线:0754 - 88943210

要么一个月内恋爱!要么就一个月后过节。

沦为杰迷手机认证状态 发表于 2012-10-13 15:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
15234 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要么一个月内恋爱!要么就一个月后过节。
不知不觉,又到了光棍节,怎么办怎么办?大家还单着吗?大家的光棍火锅准备好了吗?
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入

全部回复(51)
光棍求长久在一起的'女友',楼下的是女生吗?若你还单着,请加我QQ:893322819
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
893322819 发表于 2012-10-13 15:14
光棍求长久在一起的'女友',楼下的是女生吗?若你还单着,请加我QQ:893322819

抱歉了,我是男的,还是男的。
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
看来我们是时候发春了
Supposition 发表于 2012-10-13 15:19
看来我们是时候发春了

还不是春天,我们只能思春而已。
沦为杰迷 发表于 2012-10-13 15:18
抱歉了,我是男的,还是男的。

知道吗?恨死你了.女朋友的位置给你抢了...神啊!{:soso__4994497805871833116_2:}救救我吧!
  • 是吗?你在我帖子里泡妞,这是我不容的事情。一起过光棍节就好了啦。
893322819 发表于 2012-10-13 15:38
知道吗?恨死你了.女朋友的位置给你抢了...神啊!救救我吧! ...

是吗?你在我帖子里泡妞,这是我不容的事情。一起过光棍节就好了啦。
哥都习惯无视这些节日了
沦为杰迷 发表于 2012-10-13 16:23
是吗?你在我帖子里泡妞,这是我不容的事情。一起过光棍节就好了啦。

感觉现在真的老了,都不知过了几个光棍节,何尝不想有另一半...
我不想光棍节,只希望能征到1个80后MM!{:soso__9717536260333092701_1:}

这帖都是男的~~~~~~
都是一群寂寞的老男人。
小杰杰,过来我调戏下,好久没看见你了,一来就发骚!
尛婷嘙娘 发表于 2012-10-13 16:53
这帖都是男的~~~~~~

唉,女的光棍都不敢说啊。
思凌 发表于 2012-10-13 17:28
都是一群寂寞的老男人。
小杰杰,过来我调戏下,好久没看见你了,一来就发骚! ...

不要,别过来,色狼。你过来我会叫的。
[em:~][em:~][em:~]
沦为杰迷 发表于 2012-10-13 17:33
不要,别过来,色狼。你过来我会叫的。

乖啊,我会好好疼你的,小杰杰,你就从了我吧!
11.18生日的路过
冬天要到了,春天还会远吗
衰蛋 发表于 2012-10-14 00:18
冬天要到了,春天还会远吗

现在是思春多发季节。
Ex、 发表于 2012-10-14 00:12
11.18生日的路过

要刚好光棍节才霸气。