服务热线:0754 - 88943210

突然觉得~~~

孤獨的魂 发表于 2005-4-16 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5250 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉~~~~
突然觉得自己好没用,
什么都不会,打球不会,
学习也不棒,朋友没几个,
放假整天待在家,什么都不会,
做人做到这种地步真是太失败了~~~
︷óo孤獨昰壹種情調≡吡承諾浭珂*óo︷ 請妳們吥喓對莪說噯'....訫凉了'...還談什麽噯綪'...? ︷óo孤 ︷óo孤獨昰壹種情調≡吡承諾浭珂*óo︷ 請妳們吥喓對莪說噯'....訫凉了'...還談什麽噯綪'...? ︷óo孤 2983430!~~~289234844!~~~

全部回复(22)
打球不会?去练啊!
菜鸟在球场上让人欺负多了就变成老鸟了。
学习也不棒?那就认真啃书啊,这只有你自己能搞定。
朋友没几个?去找啊,QQ里加多些学校里的人啊。
什么都不会?现在开始练吃碳喝油,
练成以后包你备受瞩目。
(最后一句纯属来债)
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
还有呀,我还不会聊呀,不会聊怎么交友呀?
︷óo孤獨昰壹種情調≡吡承諾浭珂*óo︷ 請妳們吥喓對莪說噯'....訫凉了'...還談什麽噯綪'...? ︷óo孤 ︷óo孤獨昰壹種情調≡吡承諾浭珂*óo︷ 請妳們吥喓對莪說噯'....訫凉了'...還談什麽噯綪'...? ︷óo孤 2983430!~~~289234844!~~~
楼主的心情我能理解
因为我也差不多啊
[IMG]http://club.gameking.com.cn/FoundTruth/200613115153146692.jpg[/IMG]
哈哈哈哈
就头聊,密个龙好担出来,惊密该!
球灾拍,密招龙好玩出来,怕密该!
这搓物件龙该好改变的
[em05]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
拍球对盖阿狂人芭蕉病样,密该拢卖惊,正有变进步!
哥潜的不是水,是寂寞!

买散嚷啊
不过瓦最近又有进步!!!!呵呵呵呵呵呵
[em02][em01][em03]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
以下是引用莱古拉斯在2005-4-16 15:56:43的发言:
打球不会?去练啊!
菜鸟在球场上让人欺负多了就变成老鸟了。
学习也不棒?那就认真啃书啊,这只有你自己能搞定。
朋友没几个?去找啊,QQ里加多些学校里的人啊。
什么都不会?现在开始练吃碳喝油,
练成以后包你备受瞩目。
(最后一句纯属来债)

呵呵~!就是这样~!
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
唉....无语
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实这样主要是楼主平时不太爱说话了吧
平时呢多跟同学聊聊  聊熟了就是朋友了啊!~~~~~
开朗点 合群点   朋友自然就多了!~~~  朋友多了一切自然就好拉!~~
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
以下是引用孤獨的魂在2005-4-16 15:29:32的发言:
唉~~~~
突然觉得自己好没用,
什么都不会,打球不会,
学习也不棒,朋友没几个,
放假整天待在家,什么都不会,
做人做到这种地步真是太失败了~~~

me too
自卑死了……
[em04][em04][em04][em04][em04]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
你们两兄弟旭来旭去!呵呵!
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……
地块有
阿标勒买散担
[em05]
????又是2兄弟....呵呵..
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
刚啊你人长得不错,话多说一点人际关系肯定8错
[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=9XKWeop5bsAtlMguXDOAUQ%3D%3D[/img]
吃饱没事就睡觉啊!!!就这么简单
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
每个人都有自己的生存价值,当然也有长处
打球不会,叫文静
没有什么朋友,叫不善交际
至于学习不会,~~~就说,长处不在此
每个人都有长处,是真的!或许,你还没找到
加油!
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
多在网上混,自然就会说话了~~~~~~~~~~~
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com

????又是2兄弟....呵呵..
这两兄弟就是群里那两兄弟呀!
[em02]
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……
以下是引用红烧小麻雀在2005-4-17 11:34:00的发言:
刚啊你人长得不错,话多说一点人际关系肯定8错
嘿!~兄弟,你是不是认错人了啊!~我不是说了我不是你说的什么刚吗?