服务热线:0754 - 88943210

不会认主人的看门狗!!~

孤獨的魂 发表于 2005-5-14 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5224 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咱们学校什么时候来了条看门狗呀,怎么都不会认主人的呀!~~
星期四下午,我刚出校门,我友说忘拿东西,要我和他一起回去拿,可是那个穿黑衣的老姿娘死活不让我进,说我不是二中的,我把胸卡给她看,她还是不让我进,晕死!~~
真不是条好狗!~~
︷óo孤獨昰壹種情調≡吡承諾浭珂*óo︷ 請妳們吥喓對莪說噯'....訫凉了'...還談什麽噯綪'...? ︷óo孤 ︷óo孤獨昰壹種情調≡吡承諾浭珂*óo︷ 請妳們吥喓對莪說噯'....訫凉了'...還談什麽噯綪'...? ︷óo孤 2983430!~~~289234844!~~~

全部回复(22)
哎```你就原谅她吧,得饶人处且饶人~[em02]ha  H  HA  ha  haha
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
是不是某个主任
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那我就不知了,逼得我要死!~~~
︷óo孤獨昰壹種情調≡吡承諾浭珂*óo︷ 請妳們吥喓對莪說噯'....訫凉了'...還談什麽噯綪'...? ︷óo孤 ︷óo孤獨昰壹種情調≡吡承諾浭珂*óo︷ 請妳們吥喓對莪說噯'....訫凉了'...還談什麽噯綪'...? ︷óo孤 2983430!~~~289234844!~~~
是这样的啦
一直都没有改变的现象!!!
在不久的将来你就会适应的!!!
[em07][em07][em07][em07]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
哇。。。狗。。。
语气好象重了点。。。
但是现在狗的生活比人要好啊。。。
一只都是几十万的(血统正的话)。。。
下午去学校看演唱比赛,啊神经看门居然不让我们进去,真是脑莫~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
不会吧
有这种事?
       真是的
不穿校服就有时候会吧....穿了就不会啊~~~
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
看门的没个是好东西~!个个都恶恶的~!
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
这个星期值日的那些初一的好好笑
进校门老叫我们“校长”(校章)
哈哈
爱情 简单就好 生活 亦是如此
哈哈...
是啊!!!
还有校服,老师好,还是拖长声的啊~!
进门后都笑死人了!!!
[em03]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
呵呵...上次我跟校长一起进校门...
他们说校长好...
我跟他们招手...那只校长死死的盯着我...
真是莫意思死.......
2中现在的初中部都是乖孩子啦![em07]
哥潜的不是水,是寂寞!
以下是引用星星★star在2005-5-15 14:23:50的发言:
呵呵...上次我跟校长一起进校门...
他们说校长好...
我跟他们招手...那只校长死死的盯着我...
真是莫意思死.......

哇浪鞋~!
星大还是不一样啊~!
恶性~! [em12]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
dsf
唉...弟仔...[em05][em05][em05][em05]
以下是引用忘记等于快乐在2005-5-16 19:12:44的发言:

哇浪鞋~!

星大还是不一样啊~!
恶性~!
[em12]

[em09][em09][em09][em09][em09]
不要这么踩我啦。。。。
老大。。。我以后跟你。。。
以下是引用chilavert在2005-5-16 13:26:33的发言:
2中现在的初中部都是乖孩子啦![em07]
好浪命!!!
每一次他们叫"老师好"时,我都接句同学们好!
搞到掌门啊老师老瞪我.......
我有空也去试试,好象挺好玩的样子[em03]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516