服务热线:0754 - 88943210

今天你被“骚扰”过了嘛?

路过。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
杀死比亚 发表于 2012-10-22 16:30
做业务的都有总打不死的精神,我可以这么理解,你跟他说老板不在,他可能认为你骗他 ,他再坚持说不定你 ...

关键是我有指我上级的门关着 灯关着的状态给他们看过了
而不是单单的嘴说
我能明白你的意思  只是我要说的不是你们打不死的精神不好
只是有时要有个度才行啊
  • 有接触过上门推销的业务员,听他们说过,轻易不放弃机会的,既然上门来了,不是你死就是他亡。你觉得如果你是他这位推销员,当你下次再来这里的时候,人家会跟你买吗?答案是NO,既然是这样,他就要一次性生或死,就
电话的推销也是!!!
Hぃ 发表于 2012-10-23 08:23
关键是我有指我上级的门关着 灯关着的状态给他们看过了
而不是单单的嘴说
我能明白你的意思  只是我要说 ...

有接触过上门推销的业务员,听他们说过,轻易不放弃机会的,既然上门来了,不是你死就是他亡。你觉得如果你是他这位推销员,当你下次再来这里的时候,人家会跟你买吗?答案是NO,既然是这样,他就要一次性生或死,就是这么简单! 其实业务分好多种,不同业务分不同方法!
  • 所以我很反感+讨厌这样的.... 加上我上级也不会见这些上门推销的...因为第一用不到第二没时间接待....
钱不是问题,问题是没有钱!
杀死比亚 发表于 2012-10-23 08:59
有接触过上门推销的业务员,听他们说过,轻易不放弃机会的,既然上门来了,不是你死就是他亡。你觉得如果 ...

所以我很反感+讨厌这样的....
加上我上级也不会见这些上门推销的...因为第一用不到第二没时间接待....
  • 哈哈,看来你遇到的推销员可能是刚入行的 ,没有抓准客户群。。 我不是推销员,但是始终觉得推销是非常深奥,可能是看过的书,受到书里的影响吧 !
助理的工作不就是这样吗。。。
话说现在的销售职业道德确实不高,即使你真的不需要他也会一直缠着你买。。。

还有,一般这些东西都或多或少有腐蚀性,对人体皮肤有一定影响滴。。。
Hぃ 发表于 2012-10-23 11:18
所以我很反感+讨厌这样的....
加上我上级也不会见这些上门推销的...因为第一用不到第二没时间接待.... ...

哈哈,看来你遇到的推销员可能是刚入行的 ,没有抓准客户群。。
我不是推销员,但是始终觉得推销是非常深奥,可能是看过的书,受到书里的影响吧 !
  • 是啊 他们都自称是大学生自主创业之类
钱不是问题,问题是没有钱!
杀死比亚 发表于 2012-10-23 11:34
哈哈,看来你遇到的推销员可能是刚入行的 ,没有抓准客户群。。
我不是推销员,但是始终觉得推销是非常深 ...

是啊
他们都自称是大学生自主创业之类
你就继续做你自己的事情,他喜欢擦就让他去擦{:soso_e141:}下次还来就擦别的地方,务必把整张桌子擦干净
哈哈 业务不好做啊 理解下
不错aaaaaaaaaaaaaa