服务热线:0754 - 88943210

梦想..是什么?

【凌の凌】 发表于 2005-4-18 01:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2365 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我.. 我的.. 梦想.. 是要..成为一名成功的私营企业家..但我最想的还是开一间正宗的法国咖啡店..
不能超过0个字符,0为不做限制。  文字将出现在您发表的文章结尾处。

全部回复(30)
说到底就还是个梦!
就是你能不能用自己的努力去实现罢了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
梦想..
我的梦想是游玩世界!!!做一个有用的人!!!
     夢想..?     很喜歡當老師!..

或者當老闆...
..梦想?世界和平`..
      再也没虚伪的人!!
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
梦想啊。。。。。。不知道啊。。。。[em06][em06]
河的此岸是极悲。。。 彼岸是极乐。。。 我想离开极悲,奔向极乐! 可我不会游泳。。 想过却过不了。。 焦急,烦躁,不知所措! 迷惑,无语,无可奈何! 该勇敢离开?还是该苟且留下?
梦想....和喜欢的人...在FULL HOUSE享受...............
梦想....?
要快乐...
[em06]
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
我的梦想就是希望自己能有个实际的梦想..
我的梦想是环游世界~
以下是引用隔〓离在2005-4-18 17:46:33的发言:
我的梦想就是希望自己能有个实际的梦想..
很矛盾耶...
不能超过0个字符,0为不做限制。  文字将出现在您发表的文章结尾处。
以下是引用【凌の凌】在2005-4-18 19:22:33的发言:

很矛盾耶...

是啊.....因为我自己都不知道自己的梦想是什么啊..
梦想...
得到幸福...
[em07][em07]
我的夢想...能夠到世界各地流浪就好了!
[em07]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
以下是引用隔〓离在2005-4-18 19:24:02的发言:

是啊.....因为我自己都不知道自己的梦想是什么啊..

晕..其实每人都有梦想..只是你没有去追逐吧..呵呵..我最近那个Q没上..前几天哩生病..所以都没上.. 283670367..这个....

以前的梦想和现在的差别真的好大 人会改变 我也不知道过几天我的梦想会是什么了...
         暂时来说 应该是
...
         过去美国那边修音乐吧 如果可以的话 想回来...唉
             梦想...好不实际哦又好像离自己不是很远了
                    [em08][em08][em08]
以下是引用【凌の凌】在2005-4-18 19:34:32的发言:

晕..其实每人都有梦想..只是你没有去追逐吧..呵呵..我最近那个Q没上..前几天哩生病..所以都没上.. 283670367..这个....

好的,快验证。你怎么会生病的啊?!哈哈,我不知道追逐什么梦想啊`~~~~hehe..
和自己爱的人永远在一起........
整天都是爱..爱久了也会无趣的..不要想太多男女之间的事 就不会有什么爱了..学我吧..我现在看见美女都觉得没什么..以前看到..就问那问这 加QQ..哈哈 现在俺不会啦..
梦想和自己爱的人在一起..等到将来30岁再去爱也不迟的呵..到那时应该才明白到爱吧..哈哈