服务热线:0754 - 88943210

[公告]活动公告贴{每秒更新一次}

【凌の凌】 发表于 2007-7-10 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5561 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[公告]活动公告贴(每天都更新)        看书能让一个人变得更健康.更完美.映广大爱美人士的要求.看书活动就这样组织起来了.
时间:早上6:45在3联集中(请大家提早15分钟到.迟到不等.你们总不能让我老公等吧)
地点:三联
活动内容:阅读.泡MM(7:00开始绕三联内部跑一圈回到起跑点)
注意事项:穿上高根鞋和比较性感的衣服;带香水(一定不能带盐水,);带上人;怕臭的朋友出门前请擦好香水。

小贴士:女生看书腿为什么会变粗?一般看书是不会发生这种情况的.女生腿变粗大都是因为水肿.多做腿部美容可以减轻腿部水肿.

我的手机:想到了告诉你们。
公车有15.20.28.14
第一次活动报名人员(7月11日):已经有二十四个人报名了。快阿。
不能超过0个字符,0为不做限制。  文字将出现在您发表的文章结尾处。

全部回复(53)
什么意思?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我报名
早啊摸
电话13726501163
小稚```
干嘛上马甲`
我!
不喜欢高跟鞋..
不喜欢性感衫..
我家没钱买香水..
但我可以带几柱香给你..
小稚是香水名称吗。
  蛤蛤 又有一个身上有只公鸡的小姐上钩啦。
[em02][em02][em02] 大家踊跃参加。
不能超过0个字符,0为不做限制。  文字将出现在您发表的文章结尾处。
我报了
具体情况我会找管这事的人的,谢谢.
以下是引用皁啊摸在2007-7-10 19:57:00的发言:
我报了
具体情况我会找管这事的人的,谢谢.

路人甲。你这样对我。[em04]
好的。找的到就麻烦你了。蛤蛤。
我说真的
[em08]
恩恩
你盗人家的 = =
6点多三联还没开门呢
我不爆你身份
       我已经败露了她的身份了`
马甲保护法:      1.不能对于马甲产生偷HB行为      2.不能对马甲产生暗恋的行为      3.不能对马甲产生歧视的眼光
什么我盗人家的 = =。。
三联都是我去开门的。[em03]
我的身份是CIB。
乃乃的。爆我身份我就请你吃肥肉。
原来马甲
他是小稚吗。我怎么不知道。
死人楼主。
看我的小惠神拳。/
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White]×××× - 頭汏汏,柿餅臉 - ×××× [/color][/shadow][shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ━━━━━━━━━━━━━━[/color][/shadow]
虽然注册日期有点模糊```
  但是`````只有那个白痴``才那样叫我的``
马甲保护法:      1.不能对于马甲产生偷HB行为      2.不能对马甲产生暗恋的行为      3.不能对马甲产生歧视的眼光
原来楼主是林志玲
我拳皇里隐藏的那个。
    好吧。我就是小稚。。。。