服务热线:0754 - 88943210

学会放弃

fulu 发表于 2005-4-18 03:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4671 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
钟声已经响起
在这圣诞夜里
合起双手
闭上眼睛
雪花从空中降临
记得你说过的没一句话语
春来花开
你在这里

为何曾经拥有
我不懂得珍惜
错过以后时常想起
不断是你的背影
晨昏之间却更加清醒
你是我永远无法到达的目的地
这个冬天
你在哪里

告诉自己
学会忘记
忘记那段美丽的回忆
告诉自己要有勇气
不要躲在角落里哭泣
告诉自己
懂得放弃
别为一棵树放弃整片森林
告诉自己
别再伤心
拥有一份好心情
汕头二手车网www.2scw.net

全部回复(19)
真的能做到吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,忘记不是那么容易就做得到的!
为什么要忘记呢?
为什么不学着微笑的去回忆呢?
永远不要刻意去忘记它,因为它是你一生中的一部分经历!
或许,有一天,它会给你意想不到的启示!
楼主,试试吧!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
回忆吔好..
"告诉自己
学会忘记
忘记那段美丽的回忆"
    如果爱过,真的那么容易就忘得掉吗?! .
忘情弃爱。无面包密爱情都是假的!!!!!
现在找真爱好象挺难的哦```
╰ァ莪 终 吁 葙 信﹫.、 骗 秂 啲 理 由 哊 鰣 篌 ㄔ艮 动 听 ニ.o
有时候真的得去试着放下
我以前一直说自己做不到!但其实我可以的
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
现在好象还不成熟耶....
所以也找不到久的耶...
忘不了比努力去忘好~因为忘不了可以是个纪念~可以是个教训或是一个伤口~当是你努力去忘掉只会使你记忆更加深刻~本话出与亲身经历
[em04][em04][em04]
迈惊.有吖爷~
以下是引用星光中的回忆录在2005-4-18 12:22:31的发言:
楼主,忘记不是那么容易就做得到的!
为什么要忘记呢?
为什么不学着微笑的去回忆呢?
永远不要刻意去忘记它,因为它是你一生中的一部分经历!
或许,有一天,它会给你意想不到的启示!
楼主,试试吧!

容不容易在于你自己的节制能力! 至于为什么要忘记! 只因一路的回忆都很坎坷!。还不如一路走过去 !只知道自己的头脑里没有回忆!没有回头的思想!不想去回忆  现在全都忘记了!忘的干干净净!甚至连以前一天要打5。6次的手机号码也给忘掉了!。。。现在不是很好吗?比以前开心了!快乐了!现在才感觉到一路上一个人多朋友的感觉是如此好。。
汕头二手车网www.2scw.net
開心的去過每一天
      時間會慢慢衝淡一切的
哎..
放棄需要時間,我也希望能快點忘掉以前的不快樂!!
其實隻要把愛藏起,,就不難過暸``
和妳的朋友盡情的玩,,妳會覺得並沒有什么是不可以沒有的!
[img]http://images2.sohu.com/images/ProductPic/2/2/18945941241096342553222_0.jpg[/img]
如果真的用心了
又怎么轻言放弃
如果真的这么容易就放弃
那也就没有什么好说了
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
有捨才有得嘛~
告诉自己
学会忘记
忘记那段美丽的回忆
告诉自己要有勇气
不要躲在角落里哭泣
告诉自己
懂得放弃
别为一棵树放弃整片森林
告诉自己
别再伤心
拥有一份好心情

就是应该这样
不要想着就可以咯
学会放弃,,
懂得生活,,
[em01]
我爱你.
继续努力咯..