服务热线:0754 - 88943210

你疯要走了,中山市长陈茂辉调任,大家还没疯的发表下感言。

又来一个敛财的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个LF一来 就弄个禁摩
这个新的来  不知道要弄个啥玩意了
总之呢  没一个好
现在不指望有什么为民做实事的好官,贪多少是你的事,别像李疯狗那样乱咬骑士就行了。
meteor 发表于 2012-10-27 10:19
其實我不知那些高興的在興奮什麽,火坑是由煤換燃氣還是燃氣換煤,都看不清。 ...

因为大家都是很傻很天真的阿娇,看到希哥拿相机,怎么样也要配合下。
  • 很深奥。呵呵
也许三轮车又可以踩了……,也许公交车要降价了……………,也许摩托车又可以上牌了………。
  汕头就像中转站~要升官猛猛来
哇哇哇  论坛 上的人 关心程度蛮高的嘛....

我早上才看到 报纸上写的......

我就没有什么意见了  常年不再汕头  只希望 我回汕头有三轮坐  小吃可以吃  酒吧的酒不涨价 这个就是幸福 啊哈哈
流氓也是一种气质
老贪去新贪来,我们继续被压榨~
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
人民除了给吭还能咋滴!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
人豪不动还好说,市政工程别烂尾就阿弥陀佛了
泪流满面,我终于熬出头了。
   管他谁来了   是个人就行了   还别是个无能的人就好
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
孤单背影 发表于 2012-10-26 21:53  来什么人都比李疯强。

不一定哦
不要比他更疯就好
2012-10-28 05:37:07 来自手机河畔
bc600 发表于 2012-10-26 20:38
我的想法是一湾两岸等李书记的伟大设想,估计新的陈书记会像当年李书记对黄书记一样统统不感冒,然后又有惊 ...

此话说对点了{:1_364:}
还有人说李峰躲在警备区,也不知你哪来的消息,过好笑
qq240649568
关谷神奇 发表于 2012-10-26 20:46
BC兄速度就是快,广大摩托友应该开心了,两年就走,敢不敢再快点

开心?你不知道中山也在想方设法禁摩?而且卖牌照一张近一万,更坑爹。新官上来还要搞搞震,底层又得遭罪了
走自己的路,不占别人的道
坐看潮起潮落,花开花谢,谁做官跟咱小老百姓有多大关系吗?还不是一受罪。
2012-10-28 15:32:42 来自手机河畔
我只能说。我无语..

新官上任,这次不知道要来个几把火
就来顶顶看看回帖。
会不会换个全面禁止摩托车,电动车上路的来呢?不要高兴太早。
汕头所出尽是好领导。