服务热线:0754 - 88943210

你好意思说我们是中国犹太人吗??

那是中国的犹太人
不是世界的犹太人  懂?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:D][em:D]潮伤人,也有很多不实在的人
□产品造型设计□快速成型□手板制作□。联系张生:13539663840。
楼主好义愤填膺啊!!难不成,你是要说,你就是中国犹太人?哈哈~~~踩踩两下,调侃几下!肿么搞得好像一个羞涩的小妹妹!
热线:0754-88369850
地址:高新电脑城2期
晨在 发表于 2012-11-8 09:29
给人家说呗……
其实……
我很不想与潮汕人打交道、、

外省、、、
中公教育给人改变未来的力量
У0u①点动惢 发表于 2012-11-9 14:31
外省、、、

看看看看……
潮汕人的劣根性出来了……
  • 我在想全国人民里面最看轻潮汕人的应该是广府人吧,然后潮汕人又习惯性爱骂外省。当一个潮汕人义愤填膺的指着个广府人骂外省的时候,一定是一个巨牛逼的场景。。。呵呵呵
该说的都被大家说出来了,还是一句话,做人要实在点好啊,别嘴上说的跟现实相反。
晨在 发表于 2012-11-9 14:42
看看看看……
潮汕人的劣根性出来了……

我在想全国人民里面最看轻潮汕人的应该是广府人吧,然后潮汕人又习惯性爱骂外省。当一个潮汕人义愤填膺的指着个广府人骂外省的时候,一定是一个巨牛逼的场景。。。呵呵呵。。。。话说我们潮汕人从来都是省尾国角的地方,论亲缘,福建,江西都比广府近,可偏偏广东情结深得要死,以维护我省纯粹为己任。不知道看在我省中心居民的眼里,会不会是件很搞笑的事情。。。。
  • 某个地区的人心胸宽广,自然容易受到中心居民接受、尊重。 这个事情是通过某个地区的人,各个层面的人一起努力做到的,与工作、金钱、社会地位不一定有关系。
2012-11-9 16:13:43 来自手机河畔
咳咳咳,毫无可比性,
个人觉得没有任何人能跟犹太人相比
方比利 发表于 2012-11-8 15:42
这话好像是很多年前的马可波罗说过吧,时代不同了啊。老板,来碗潮汕猪肉丸,好吧,我无聊了。 ...

恩格斯:汕头是远东唯一具有商业意义的港口
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
李瀚书 发表于 2012-11-9 22:47
恩格斯:汕头是远东唯一具有商业意义的港口

还好不是马克斯啊{:1_332:}
老实说,他们算是潮汕人吗?他们的户口在潮汕吗?好吧,我承认,他们的祖籍确实是潮汕的,但这样就说他们是潮汕人,会不会太可笑了?如果按这样的逻辑,那以前搭红头船去外国的华侨,他们的祖籍也是潮汕的,但现在已经成了别国的国籍,你可以说他们是潮汕人吗?别YY了,他们从来都不曾承认过自己是潮汕人,我们也没必要拉他们出来摆显,潮汕想要发展,是要靠我们自己的努力奋斗,靠YY那些人,没用。
方比利 发表于 2012-11-8 15:42
这话好像是很多年前的马可波罗说过吧,时代不同了啊。老板,来碗潮汕猪肉丸,好吧,我无聊了。 ...

记错个人名就要逆天,这天也太容易逆了吧.
  • 恩,我说的太过了。不过晨在兄说的好,多读点书没坏。不说老恩头没说过那句话,就算他说了,他一曼彻斯特佬,就算和曼联发生关系,也不会和意大利威独分子波罗兄有关系。何况还距离六,七百年。大圣爷闹完天宫,压完
文字发不出 发成图片
BC兄又义愤填膺了,稍微可以淡定些,有的东西说多了没有意义,讲得太直白就伤感情~
尊重他人劳动成果,回帖也是一种美德!
有时间屁相胶己或催牛胶己,不如想想可以为自己的族群做些什么。
打酱油路过![em:(]
其实有另一个版本说中国的犹太人是温州人.....{:soso__6235880048239246314_3:}可能我们潮汕也就是出犹大比较多吧...
毫无可比性~~